卡农论坛

标题: 询问租机 老哥们,租机平均利率大概多少?手头都是你我贷 恒小花 这种类型的,缓解生 [打印本页]

作者: 秋雨潇潇    时间: 2024-6-3 14:52
标题: 询问租机 老哥们,租机平均利率大概多少?手头都是你我贷 恒小花 这种类型的,缓解生
询问租机
老哥们,租机平均利率大概多少?手头都是你我贷 恒小花 这种类型的,缓解生活都在还。听说租机适合还款的,但没接触过,搜不到有用的帖子,求指点。

作者: 西米gkf    时间: 2024-6-3 14:58
到手4000还1万2
作者: 逍遥估计会    时间: 2024-6-3 15:00
你到手一台算你卖8000.租一台需要交第1期和最后一期加上屏保大概需要先交2500左右.8000减去2500在那手里最后只剩下5500了。然后每个月要交1000多。自己想想这费率多少。而且首先你手里得有3000元。不到万不得已别租。如果想强制那另说。
作者: 秋雨潇潇    时间: 2024-6-3 15:00
目前在用的都在这里了,好几个还剩两三期,都T路了。最近看了e卡,觉得不行,那个和714没啥区别,不适合我。想用可以分12期的这种,留点喘息的时间

作者: 秋雨潇潇    时间: 2024-6-3 15:00
西米gkf 发表于 2024-06-03 14:58
到手4000还1万2

这么离谱?
作者: 秋雨潇潇    时间: 2024-6-3 15:01
逍遥估计会 发表于 2024-06-03 15:00
你到手一台算你卖8000.租一台需要交第1期和最后一期加上屏保大概需要先交2500左右.8000减去2500在那手里最后只剩下5500了。然后每个月要交1000多。自己想想这费率多少。而且首先你手里得有3000元。不到万不得已别租。如果想强制那另说。

这利息很高啊,谢谢指点
作者: 婉棂    时间: 2024-6-3 15:21
你这种情况只有优品租了你看看合不合适,能下就优品爱租友好,其他的别搞记住了兄弟
作者: 秋雨潇潇    时间: 2024-6-3 15:30
婉棂 发表于 2024-06-03 15:21
你这种情况只有优品租了你看看合不合适,能下就优品爱租友好,其他的别搞记住了兄弟

谢了兄弟,我研究下
作者: 为什么我不信@    时间: 2024-6-3 15:37
我搞的爱租机,友好物,人人租,都是安卓机,一台亏个2000不到,还能接受,俏租机结清过一台14pro  卖了6000还款8200还行
作者: 秋雨潇潇    时间: 2024-6-3 15:41
为什么我不信@ 发表于 2024-06-03 15:37
我搞的爱租机,友好物,人人租,都是安卓机,一台亏个2000不到,还能接受,俏租机结清过一台14pro  卖了6000还款8200还行

谢谢我研究下
作者: 好大一颗痣    时间: 2024-6-3 16:54
榕树贷款  全民钱包
作者: 好大一颗痣    时间: 2024-6-3 16:55
最近下的
作者: 秋雨潇潇    时间: 2024-6-3 17:46
好大一颗痣 发表于 2024-06-03 16:54
榕树贷款  全民钱包

榕树就出过一次恒易贷,好久都没有了
作者: 秋雨潇潇    时间: 2024-6-3 18:01
是不是有全免押的呀

作者: 雾一样的糜    时间: 2024-6-6 08:26
怎么联系

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4