卡农论坛

标题: 各位老哥没有别的意思,只是有个疑问 看见社区天天求gp链接的,这些老哥真的不明白后 [打印本页]

作者: 上岸不是岸    时间: 2024-6-2 16:31
标题: 各位老哥没有别的意思,只是有个疑问 看见社区天天求gp链接的,这些老哥真的不明白后
各位老哥没有别的意思,只是有个疑问
看见社区天天求gp链接的,这些老哥真的不明白后果吗?或者是在误导别人?本人之前点啥都下不了的时候,误点了gp,下款1520,5天还3000,后面到期联系平台退还了本金,之后催收电话轰炸通讯录,现在时不时还会接到反诈中心电话,有时候还会锁yhk,还得打电话去说明情况,你们真不怕gp不还催收无限轰炸和涉及.洗q被按头?

作者: 上岸不是岸    时间: 2024-6-2 16:31
我是真搞不懂求链接申请gp的老哥到底咋想的
作者: 真的有意思    时间: 2024-6-2 16:35
别人当工资,你当债务
作者: 落空。    时间: 2024-6-2 16:36
弄gp的大都是假通讯录
作者: 你好,老哥    时间: 2024-6-2 16:38
通讯录值钱么?楼上说的好,我们当工资,你当债务
作者: ㅤ消失的下雨天    时间: 2024-6-2 16:49
你好,老哥 发表于 2024-06-02 16:38
通讯录值钱么?楼上说的好,我们当工资,你当债务

通讯录出吗
作者: 你好,老哥    时间: 2024-6-2 16:51
ㅤ消失的下雨天 发表于 2024-06-02 16:49
通讯录出吗

有要的就出
作者: myfong    时间: 2024-6-2 17:41
轰一个给多少钱
作者: 上岸不是岸    时间: 2024-6-2 18:21
myfong 发表于 2024-06-02 17:41
轰一个给多少钱

还是别去碰了
作者: 深水游    时间: 2024-6-2 18:47
真的有意思 发表于 2024-06-02 16:35
别人当工资,你当债务

哈哈哈  经典了  楼主小白还给别人上课呢
作者: 大勇啊啊!    时间: 2024-6-2 19:44
下来就是工资,你有多少个介绍申请?怕催收?我给你真实通讯录,随便你去轰炸,什么骚扰,电话短信,甚至批图花圈黄图随便你整。只要你敢给下款就行,
作者: 大勇啊啊!    时间: 2024-6-2 19:47
深水游 发表于 2024-06-02 18:47
哈哈哈  经典了  楼主小白还给别人上课呢

怎么说呢,他就像去青楼科普P娼是不对的,是不好的,是违法的一样。这是个什么论坛。这是一帮怎样的人聚集地。哈哈啊哈
作者: 上岸不是岸    时间: 2024-6-3 13:43
大勇啊啊! 发表于 2024-06-02 19:44
下来就是工资,你有多少个介绍申请?怕催收?我给你真实通讯录,随便你去轰炸,什么骚扰,电话短信,甚至批图花圈黄图随便你整。只要你敢给下款就行,

你太勇了,老哥,我是真不敢这样搞
作者: 上岸不是岸    时间: 2024-6-3 13:44
大勇啊啊! 发表于 2024-06-02 19:47
怎么说呢,他就像去青楼科普P娼是不对的,是不好的,是违法的一样。这是个什么论坛。这是一帮怎样的人聚集地。哈哈啊哈

只是有这个疑问,看来论坛老哥的勇敢超出了我的想象
作者: 老牛上岸    时间: 2024-6-6 15:37
你租机是哪里的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4