卡农论坛

标题: 今天下午信用飞第一次出额度 审核了四十分钟到账了 app还在审核 YHK已经到账 [打印本页]

作者: 我吃饭时也饿    时间: 2024-5-29 16:58
标题: 今天下午信用飞第一次出额度 审核了四十分钟到账了 app还在审核 YHK已经到账
今天下午信用飞第一次出额度 审核了四十分钟到账了 app还在审核 YHK已经到账

作者: 我吃饭时也饿    时间: 2024-5-29 16:59
说一下我征信现在法院被执行人中 我都不知道怎么下的
作者: 我吃饭时也饿    时间: 2024-5-29 17:00
@卡农阳阳 加精
作者: ad9d    时间: 2024-5-29 17:11
除了花呗 其他从来没逾期过  给 6600 但是不给过‍
作者: 小黑碳    时间: 2024-5-29 17:15
后面加个0再来加精吧
作者: “”陈先生、    时间: 2024-5-29 17:29
我吃饭时也饿 发表于 2024-05-29 16:59

我靠
作者: 吉吉国王是    时间: 2024-5-29 17:39

老哥被哪个平台找的?
作者: 我吃饭时也饿    时间: 2024-5-29 17:48
吉吉国王是 发表于 2024-05-29 17:39
老哥被哪个平台找的?

人人租起诉的
作者: 白给弟    时间: 2024-5-29 17:53
牛啊
作者: 强制归来    时间: 2024-5-29 19:26
执行都能过?
作者: 我命由我 不由天    时间: 2024-5-29 19:39

征信没有当逾或者呆账就可以
作者: 飞。翔    时间: 2024-5-30 00:30
八千额度,一点就是综合评分不足
作者: 卡农阳阳    时间: 2024-5-30 12:29
感谢老哥分享下款线报,小礼物送上,三朵玫瑰花(480花贝可提现)请查收!【礼物兑换:个人主页--礼物墙--礼物明细--去兑换】
欢迎老哥们分享下款线报,发布后@阳阳查看哦,加精即有小礼物 ,如回帖有答疑解惑的三条以上评论可@管理再赠送128花贝
PS:如果看到回复没有看到礼物,可点击APP首页左上角头像,下拉联系客服咨询查明,避免遗漏哦~
作者: Mr游先生    时间: 2024-5-31 23:22
信用飞  召集令 融360这几个平台我是真的一个额度都没有  进去就是第三方超市   19年的强制过 人行现在有一个代偿  和四个逾期超过6个月的贷款 而且手机号码一直没换  有些不查人行的也拒 估计就是我大数据烂透了
作者: 一路人啊呜    时间: 2024-6-3 17:07
为什么你们都能下款,我的填上去什么都没有,就这样

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4