卡农论坛

标题: 继续跟风宜享花下款4000 借款平台申请了不下20个,几乎都试过了,一直没有过。刚看了 [打印本页]

作者: ༄༅༃༇༂    时间: 2024-5-29 15:45
标题: 继续跟风宜享花下款4000 借款平台申请了不下20个,几乎都试过了,一直没有过。刚看了
继续跟风宜享花下款4000
借款平台申请了不下20个,几乎都试过了,一直没有过。刚看了宜享花下款的兄弟帖子,跟着试了一下,也没抱着什么希望,不到半个小时居然下款了4000。
说下资质,花呗都没有,网贷平台给的评分都是综合评分不足,因为负债较多。这个月申请次数也较多。估计马上618了宽限了,兄弟赶快试试。之前也是没通过,注销了,才登上重新注册。对了,有个微信支付分提升额度,验证一下,后来给了额度,就二十分钟到账了。

作者: 人生难逢知己    时间: 2024-5-29 15:49
还是太白
作者: 相敬如宾    时间: 2024-5-29 15:51
我还是太黑了,刚我也试了,还是拒
作者: 随她去吧    时间: 2024-5-29 15:53
一波水对应一波人,咱们这种注销无数次的就没必要送人头了
作者: 借无可借了    时间: 2024-5-29 16:09
我都没见过有额度的界面长啥样
作者: 水超多    时间: 2024-5-29 16:23
一个信而富200块钱的逾期上了百行,至今六年了,这么多年什么都不下,关键是那个YHK早没用了,卡号什么的都不记得手机号也早换掉了,尝试几次想把他换了,都联系不上,无语啊
作者: 帝御星    时间: 2024-5-29 21:56
水超多 发表于 2024-05-29 16:23
一个信而富200块钱的逾期上了百行,至今六年了,这么多年什么都不下,关键是那个YHK早没用了,卡号什么的都不记得手机号也早换掉了,尝试几次想把他换了,都联系不上,无语啊

我和你一样信而富逾期几年了还不了
作者: 卡農特約觀察員    时间: 2024-5-29 22:15
打卡
作者: 水超多    时间: 2024-5-30 10:35
帝御星 发表于 2024-05-29 21:56
我和你一样信而富逾期几年了还不了

我打了好几次公众号的客服没有人接,电话可以换成现在的,就是YHK没有法换,还是还不了,
作者: 小爱同学呀    时间: 2024-5-30 10:52
这都行
作者: 卡农阳阳    时间: 2024-5-30 12:26
感谢老哥分享下款线报,小礼物送上,三朵玫瑰花(480花贝可提现)请查收!【礼物兑换:个人主页--礼物墙--礼物明细--去兑换】
欢迎老哥们分享下款线报,发布后@阳阳查看哦,加精即有小礼物 ,如回帖有答疑解惑的三条以上评论可@管理再赠送128花贝
PS:如果看到回复没有看到礼物,可点击APP首页左上角头像,下拉联系客服咨询查明,避免遗漏哦~
作者: 鲨鱼x    时间: 2024-5-30 15:20
我去  有送了人头

作者: 1755    时间: 2024-5-30 19:45
悦享借可用额度17500,提现需要9.9。是否是智商税
作者: 林见秋    时间: 2024-5-30 21:30
水超多 发表于 2024-05-29 16:23

信而富公众号输入你名字和身份证号,可以自助还款。
作者: 水超多    时间: 2024-5-30 21:41
林见秋 发表于 2024-05-30 21:30
信而富公众号输入你名字和身份证号,可以自助还款。

都说了以前的还款YHK和手机号都没有了怎么还,手机号我改成现在用的,YHK怎么自助改?
作者: 林见秋    时间: 2024-5-30 22:00
水超多 发表于 2024-05-30 21:41
都说了以前的还款YHK和手机号都没有了怎么还,手机号我改成现在用的,YHK怎么自助改?

联系客服
作者: 水超多    时间: 2024-5-30 22:01
林见秋 发表于 2024-05-30 22:00
联系客服

我要联系得上我早还了,打电话没有人接的
作者: 水超多    时间: 2024-5-30 22:02
林见秋 发表于 2024-05-30 22:00
联系客服

正常的工作日能打通没有人接,号码就是公众号上面给出的客服电话,有个几把用,尝试好多次
作者: 林见秋    时间: 2024-5-30 22:10
水超多 发表于 2024-05-30 22:02
正常的工作日能打通没有人接,号码就是公众号上面给出的客服电话,有个几把用,尝试好多次

我都欠七八年了。上个月天天有人发短信催我。。。
作者: 等风518    时间: 2024-5-30 22:15
1755 发表于 2024-05-30 19:45
悦享借可用额度17500,提现需要9.9。是否是智商税

百分百是
作者: 水超多    时间: 2024-5-30 22:21
林见秋 发表于 2024-05-30 22:10
我都欠七八年了。上个月天天有人发短信催我。。。

好多年没有消息了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4