卡农论坛

标题: 京东金融开的养老金账户,线上注销不了投诉了,补了50现金 [打印本页]

作者: asdfg609540    时间: 2024-5-29 14:42
标题: 京东金融开的养老金账户,线上注销不了投诉了,补了50现金
京东金融开的养老金账户,线上注销不了投诉了,补了50现金

作者: 乐觅    时间: 2024-5-29 14:44
那你还是注销不了啊
作者: asdfg609540    时间: 2024-5-29 14:44
乐觅 发表于 2024-05-29 14:44
那你还是注销不了啊

柜台就行了
作者: 呕吼666    时间: 2024-5-29 14:44
乐觅 发表于 2024-05-29 14:44
那你还是注销不了啊

线下注销就行了啊
作者: 莫问归期?    时间: 2024-5-29 14:45
还是老哥会赚钱
作者: lcz6    时间: 2024-6-9 01:41
老哥你是打什么电话投诉?京东金融客服?12345?银行客服?还是黑猫投诉?最后是怎么注销的?我以前薅羊毛开过京东的养老金号,现在想注销换成另一家银行的,请教你注销的操作流程。
作者: lcz6    时间: 2024-6-9 01:41
老哥你是打什么电话投诉?京东金融客服?12345?银行客服?还是黑猫投诉?最后是怎么注销的?我以前薅羊毛开过京东的养老金号,现在想注销换成另一家银行的,请教你注销的操作流程。
作者: lcz6    时间: 2024-6-9 01:51
asdfg609540 发表于 2024-05-29 14:44
柜台就行了

上面手机网页版卡了,发重复了,这论坛网页版做的一般,现在下了app。是要去养老金账户对应的银行线下柜台注销是吗?当时分配给我的是交行,但是我登录交行app的养老金账号提示是未开户的
作者: asdfg609540    时间: 2024-6-9 11:35
lcz6 发表于 2024-06-09 01:51
上面手机网页版卡了,发重复了,这论坛网页版做的一般,现在下了app。是要去养老金账户对应的银行线下柜台注销是吗?当时分配给我的是交行,但是我登录交行app的养老金账号提示是未开户的

银行黑猫都投诉了  

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4