卡农论坛

标题: 宜享借匹配易得花 [打印本页]

作者: 万丈深渊011    时间: 2024-5-29 10:25
标题: 宜享借匹配易得花
我去,真的到账了!今天宜享花还款,还完后我点借款给我匹配了乐享借里的易得花,显示放款中,然后一个小时左右到账,不过这担保费太高了!怎么退哥哥们

作者: 万丈深渊011    时间: 2024-5-29 10:41
这个咋把担保费退了老哥们,太高了
作者: 随她去吧    时间: 2024-5-29 10:42
我真心搞不懂你们怎么下的 我他妈平台几乎点完了没一个下款的
作者: 落空。    时间: 2024-5-29 10:43
还到最后两三期,黑猫投诉,应该可以直接减免掉
作者: 骗我送人头    时间: 2024-5-29 10:44
随她去吧 发表于 2024-05-29 10:42

我跟你一样
作者: 万丈深渊011    时间: 2024-5-29 11:12
落空。 发表于 2024-05-29 10:43
还到最后两三期,黑猫投诉,应该可以直接减免掉

可以直接退吗?第一期要还三千多,太高了
作者: 那会临别    时间: 2024-5-29 11:15
你直接退的话叫你提前还清
作者: 万丈深渊011    时间: 2024-5-29 11:27
那会临别 发表于 2024-05-29 11:15
你直接退的话叫你提前还清

那就只能先还是嘛?还到还剩三期去退?到时候是投诉乐享借还是易得花
作者: 万丈深渊011    时间: 2024-5-29 11:33
@卡农阳阳 怎么我下款就不给花呗的
作者: 卡农阳阳    时间: 2024-5-29 14:47
感谢老哥分享下款线报,小礼物送上,三朵玫瑰花(480花贝可提现)请查收!【礼物兑换:个人主页--礼物墙--礼物明细--去兑换】
欢迎老哥们分享下款线报,发布后@阳阳查看哦,加精即有小礼物 ,如回帖有答疑解惑的三条以上评论可@管理再赠送128花贝
PS:如果看到回复没有看到礼物,可点击APP首页左上角头像,下拉联系客服咨询查明,避免遗漏哦~
作者: 头大如斗!    时间: 2024-5-29 15:05

我是跟了六七年没下过
作者: Everyting    时间: 2024-5-30 15:41
我也是匹配乐享借的易得花,然后拒了
作者: 万年老妖    时间: 2024-6-1 11:42

我下了有20多个台子,全拒

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4