卡农论坛

标题: 人人租。祝你家早日倒闭。本来什么都问好了。大清早来电审核,就因为我多了一句嘴,就 [打印本页]

作者: 女人的容颜    时间: 2024-5-29 09:30
标题: 人人租。祝你家早日倒闭。本来什么都问好了。大清早来电审核,就因为我多了一句嘴,就
人人租。祝你家早日倒闭。本来什么都问好了。大清早来电审核,就因为我多了一句嘴,就给我拒绝了。我最后说了一句。监管机不要。审核的那个人说,那不好意思。你被拒绝了。我去。难道他家全是监管机,而且还不能问?我去

作者: 西红柿酸酸的    时间: 2024-5-29 09:32
有的商家没监管,看商家,因为租不还的人太多了
作者: 婉棂    时间: 2024-5-29 09:33
拒绝就拒绝,我上个月也是,她说你问那么多干嘛是要去卖吗,真的小可爱
作者: 婉棂    时间: 2024-5-29 09:33
但是你不问,他给你发监管还麻烦退回去
作者: 女人的容颜    时间: 2024-5-29 09:34
婉棂 发表于 2024-05-29 09:33
但是你不问,他给你发监管还麻烦退回去

打到人人租
作者: 女人的容颜    时间: 2024-5-29 09:35
西红柿酸酸的 发表于 2024-05-29 09:32
有的商家没监管,看商家,因为租不还的人太多了

打到人人租
作者: 落空。    时间: 2024-5-29 09:45
主要现在人人租监管机太多了,80%都是监管机
作者: 韦氏    时间: 2024-5-29 11:21
不做e卡,又跑租机当狗催了?
作者: 委员长2    时间: 2024-5-29 13:07
正常,爱租机自营可能不是,商家也是监管。我换了几个商家也没用
作者: 女人的容颜    时间: 2024-5-29 13:16
委员长2 发表于 2024-05-29 13:07
正常,爱租机自营可能不是,商家也是监管。我换了几个商家也没用

爱租机。也是监管?商家的???
作者: 委员长2    时间: 2024-5-29 14:12
女人的容颜 发表于 2024-05-29 13:16
爱租机。也是监管?商家的???

对,我换了几个商家全监管,然后不租了
作者: 女人的容颜    时间: 2024-5-29 14:38
委员长2 发表于 2024-05-29 13:07

我也换了五个了,全是监管

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4