卡农论坛

标题: 广告白看了,没注意微信还没解冻就提现了微信太多,,哎呀,算了,微信不解冻了解冻反 [打印本页]

作者: 我一个人在流浪    时间: 2024-5-28 09:28
标题: 广告白看了,没注意微信还没解冻就提现了微信太多,,哎呀,算了,微信不解冻了解冻反
广告白看了,没注意微信还没解冻就提现了微信太多,,哎呀,算了,微信不解冻了解冻反正也到不了账了继续冻着

作者: 老农飞行员6号    时间: 2024-5-28 09:35
。。。自助冻结?  那个不影响到账的
作者: 我一个人流浪    时间: 2024-5-28 09:48
老农飞行员6号 发表于 2024-05-28 09:35

谁跟你说的?微信冻结提现到不了账的不管你是腾讯的游戏毛,还是广告毛都是一样?就算你的微信解冻了,他也没到账的,你没有搞过吗?就会有些广告特种兵回来,有些广告不回来的,大多数广告软件有个别微信冻结提现金不会回来微信冻结的提现的话都成功,但是金币不回来
作者: 我一个人流浪    时间: 2024-5-28 09:49
老农飞行员6号 发表于 2024-05-28 09:35

冻结了,还不影响到账。你这小可爱
作者: 在下失礼    时间: 2024-5-28 10:00
我一个人流浪 发表于 2024-05-28 09:48
谁跟你说的?微信冻结提现到不了账的不管你是腾讯的游戏毛,还是广告毛都是一样?就算你的微信解冻了,他也没到账的,你没有搞过吗?就会有些广告特种兵回来,有些广告不回来的,大多数广告软件有个别微信冻结提现金不会回来微信冻结的提现的话都成功,但是金币不回来

到账的,昨晚我没注意 一个微小号被昆明法院冻结了 看了几块钱广告都到账 只是冻结了用不了
作者: 我一个人流浪    时间: 2024-5-28 10:08
在下失礼 发表于 2024-05-28 10:00
到账的,昨晚我没注意 一个微小号被昆明法院冻结了 看了几块钱广告都到账 只是冻结了用不了

还不懂我的意思,你的是被动结,我的是自助冻结,知道吗?自己把名下的微信冻结了。以前搞游戏的毛时候轮流换着冻结冻结,你这法院冻结了,不影响到账
作者: 在下失礼    时间: 2024-5-28 10:12
我一个人流浪 发表于 2024-05-28 10:08
   还不懂我的意思,你的是被动结,我的是自助冻结,知道吗?自己把名下的微信冻结了。以前搞游戏的毛时候轮流换着冻结冻结,你这法院冻结了,不影响到账

明白了 我理解错了。
作者: 老农飞行员6号    时间: 2024-5-28 10:14
我一个人流浪 发表于 2024-5-28 09:49
冻结了,还不影响到账。你这小可爱

你是沙 比吗? 我昨天刚试的懂吗 自助冻结期间叶子短剧全到了
作者: 我一个人流浪    时间: 2024-5-28 10:18
老农飞行员6号 发表于 2024-05-28 10:14
你是沙 比吗? 我昨天刚试的懂吗 自助冻结期间叶子短剧全到了

小可爱,你没玩过是吧?你就是个小机灵鬼子,还跟我狡辩,你试一下你微信冻结,然后去广告提现,看到不到账,你不到账你再提解冻,看我看不到账,傻
作者: 我一个人流浪    时间: 2024-5-28 10:19
我一个人流浪 发表于 2024-05-28 10:18
小可爱,你没玩过是吧?你就是个小机灵鬼子,还跟我狡辩,你试一下你微信冻结,然后去广告提现,看到不到账,你不到账你再提解冻,看我看不到账,傻

是傻臂,也是小可爱
作者: 老农飞行员6号    时间: 2024-5-28 10:19
我一个人流浪 发表于 2024-05-28 10:18

小可爱 劳资昨天刚试的 敢赌吗?  我现在冻一个去提现 能到帐你叫叠?
作者: 我一个人流浪    时间: 2024-5-28 10:20
我一个人流浪 发表于 2024-05-28 10:19
是傻臂,也是小可爱

你那是叶子,不是每个广告毛都是一样的,这个傻.,我这个广告毛不到账的,有些广告毛提现了,不到账的话都会退回来,有些不退回来就是不到账,这个小可爱,跟你说了不清楚
作者: 我一个人流浪    时间: 2024-5-28 10:21
老农飞行员6号 发表于 2024-05-28 10:19
小可爱 劳资昨天刚试的 敢赌吗?  我现在冻一个去提现 能到帐你叫叠?

你去试啊,一个一个的试
作者: 我一个人流浪    时间: 2024-5-28 10:22
我一个人流浪 发表于 2024-05-28 10:21
你去试啊,一个一个的试

傻.,我又不是没搞过广告,有几个都是这样子的,
作者: 老农飞行员6号    时间: 2024-5-28 10:22
我一个人流浪 发表于 2024-05-28 10:20
你那是叶子,不是每个广告毛都是一样的,这个傻.,我这个广告毛不到账的,有些广告毛提现了,不到账的话都会退回来,有些不退回来就是不到账,这个小可爱,跟你说了不清楚

你快闭嘴吧 又不一样了?  来说你那是什么 劳资现在录屏给你搞。能到帐你叫叠 或者注销走开出卡农
作者: 我一个人流浪    时间: 2024-5-28 10:26
老农飞行员6号 发表于 2024-05-28 10:22
你快闭嘴吧 又不一样了?  来说你那是什么 劳资现在录屏给你搞。能到帐你叫叠 或者注销走开出卡农

你这傻臂啊,不到账就不到账,跟你狡辩什么,难道我你个傻臂让我发视频给你看吗?
作者: 老农飞行员6号    时间: 2024-5-28 10:27
我一个人流浪 发表于 2024-05-28 10:26
你这傻臂啊,不到账就不到账,跟你狡辩什么,难道我你个傻臂让我发视频给你看吗?

小可爱 帖子发了 现在说你app名字 我去弄 懂? 输了你就叫叠好吗
作者: 我一个人流浪    时间: 2024-5-28 10:27
我一个人流浪 发表于 2024-05-28 10:26

你这傻臂,去乐淘剧场看下,冻结微信提现,看到不到账?别跟我扯,你去试了就知道小机灵鬼子还跟我狡辩
作者: 我一个人流浪    时间: 2024-5-28 10:28
老农飞行员6号 发表于 2024-05-28 10:22

你这傻臂,去乐淘剧场看下,冻结微信提现,看到不到账?别跟我扯,你去试了就知道小机灵鬼子还跟我狡辩
作者: 老农飞行员6号    时间: 2024-5-28 10:28
我一个人流浪 发表于 2024-05-28 10:27

等着 别装死一会 劳资就.个锁主页的狗
作者: 我一个人流浪    时间: 2024-5-28 10:29
老农飞行员6号 发表于 2024-05-28 10:28
等着 别装死一会 劳资就.个锁主页的狗

你这小可爱,他跟我狡辩,你去试一下,就知道了,还跟我说我骗你。去乐淘剧场看一下,去试一下。你哪怕提现一块,你这小可爱跟我。如果提现不到账,你回来就闭嘴吧,小可爱啊
作者: 我一个人流浪    时间: 2024-5-28 10:30
我一个人流浪 发表于 2024-05-28 10:29
你这小可爱,他跟我狡辩,你去试一下,就知道了,还跟我说我骗你。去乐淘剧场看一下,去试一下。你哪怕提现一块,你这小可爱跟我。如果提现不到账,你回来就闭嘴吧,小可爱啊

有时间再跟我说,还是试一试吧,你这傻臂,试一下,闭上你的嘴
作者: 我一个人流浪    时间: 2024-5-28 10:31
我一个人流浪 发表于 2024-05-28 10:30
有时间再跟我说,还是试一试吧,你这傻臂,试一下,闭上你的嘴

你试都不试了才能闭上你这张猪嘴
作者: 老农飞行员6号    时间: 2024-5-28 10:33
我一个人流浪 发表于 2024-5-28 10:31
你试都不试了才能闭上你这张猪嘴

小可爱 你跌在下载呢 别着急 一会别装死就行
作者: 我一个人流浪    时间: 2024-5-28 10:36
老农飞行员6号 发表于 2024-05-28 10:33
小可爱 你跌在下载呢 别着急 一会别装死就行

等着傻臂,乐淘剧场,别下错了,百度乐淘剧场,在本站搜也可以,卡农就得搜索
作者: 老农飞行员6号    时间: 2024-5-28 10:38
我一个人流浪 发表于 2024-5-28 10:36
等着傻臂,乐淘剧场,别下错了,百度乐淘剧场,在本站搜也可以,卡农就得搜索 ...

小可爱 别装死一会
作者: 我一个人流浪    时间: 2024-5-28 10:40
老农飞行员6号 发表于 2024-05-28 10:38
小可爱 别装死一会

傻臂我怎么会装死呢?我说的是事实,我说不到账就不到账
作者: 我一个人流浪    时间: 2024-5-28 10:41
我一个人流浪 发表于 2024-05-28 10:40
傻臂我怎么会装死呢?我说的是事实,我说不到账就不到账

傻臂我等着你
作者: 老农飞行员6号    时间: 2024-5-28 10:50
我一个人流浪 发表于 2024-5-28 10:41
傻臂我等着你

小可爱 录完了 怎么说? 你爹开贴?
作者: 我一个人流浪    时间: 2024-5-28 10:51
老农飞行员6号 发表于 2024-05-28 10:50

小可爱,去拿出证据,出来开天录视频
作者: 我一个人流浪    时间: 2024-5-28 10:53

你要提供提现时间和解冻时间,要同一个微信,同一个微信登录乐淘剧场,那个
作者: 我一个人流浪    时间: 2024-5-28 10:54
我一个人流浪 发表于 2024-05-28 10:53
你要提供提现时间和解冻时间,要同一个微信,同一个微信登录乐淘剧场,那个

是冻结时间和解冻时间和提现时间和到账时间,同一个微信,不要乱搞
作者: 我一个人流浪    时间: 2024-5-28 10:56

录视频一镜到底,冻结时间,提现时间,解冻时间,到账时间
作者: 老农飞行员6号    时间: 2024-5-28 10:57
我一个人流浪 发表于 2024-5-28 10:56
录视频一镜到底,冻结时间,提现时间,解冻时间,到账时间

劳资冻结到解冻到到账全程给你个小可爱录下来了
作者: 我一个人流浪    时间: 2024-5-28 11:08
老农飞行员6号 发表于 2024-05-28 10:57
劳资冻结到解冻到到账全程给你个小可爱录下来了

你这傻臂,还没搞好啊,这么久了,你要等到什么时候去,就看几个广告就到一块了到时候不要来个偷梁换柱,你因为你时间太久了,这个很快的,一块钱提现,下载看几个广告就行了,你就搞这么久吗?
作者: 我一个人流浪    时间: 2024-5-28 11:09
我一个人流浪 发表于 2024-05-28 11:08
你这傻臂,还没搞好啊,这么久了,你要等到什么时候去,就看几个广告就到一块了到时候不要来个偷梁换柱,你因为你时间太久了,这个很快的,一块钱提现,下载看几个广告就行了,你就搞这么久吗?

都过去多长时间了,用得了这么久吗?下载广告软件用冻结微信登录,看几个广告到一块提现,然后微信解冻,应该用不了那么长时间的,除非你脑子不好使
作者: 老农飞行员6号    时间: 2024-5-28 11:11
我一个人流浪 发表于 2024-5-28 11:09
都过去多长时间了,用得了这么久吗?下载广告软件用冻结微信登录,看几个广告到一块提现,然后微信解冻, ...

小可爱 你爹早录好了 卡农400MB要压缩懂吗 蠢狗
作者: 我一个人流浪    时间: 2024-5-28 11:12
老农飞行员6号 发表于 2024-05-28 11:11
小可爱 你爹早录好了 卡农400MB要压缩懂吗 蠢狗

嗯,等着
作者: 老农飞行员6号    时间: 2024-5-28 11:15
我一个人流浪 发表于 2024-05-28 11:12
嗯,等着

小可爱 说话
[video=https://app-att.kanongyun.com/pic/20240528/1716866149128174_9.jpg]https://app-att.kanongyun.com/video/20240528/1716866146777182_729.mp4[/video]
作者: 老农飞行员6号    时间: 2024-5-28 11:16
我一个人流浪 发表于 2024-05-28 11:12
嗯,等着

够清晰吗? 不够我还有一份其他手机全程拍屏的 800多m 我可以传网盘 小可爱
作者: 老农飞行员6号    时间: 2024-5-28 11:20
我一个人流浪 发表于 2024-05-28 11:09
都过去多长时间了,用得了这么久吗?下载广告软件用冻结微信登录,看几个广告到一块提现,然后微信解冻,应该用不了那么长时间的,除非你脑子不好使

别装死 说话
作者: 我一个人流浪    时间: 2024-5-28 11:21
老农飞行员6号 发表于 2024-05-28 11:16
够清晰吗? 不够我还有一份其他手机全程拍屏的 800多m 我可以传网盘 小可爱

你这怎么回事啊?你要看微信记录,那里冻结和解冻时间和那个微信到账时间,还有那个广告提现里面的时间
作者: 老农飞行员6号    时间: 2024-5-28 11:23
我一个人流浪 发表于 2024-05-28 11:21
你这怎么回事啊?你要看微信记录,那里冻结和解冻时间和那个微信到账时间,还有那个广告提现里面的时间

你说即吧呢? 冻结时间不会看状态栏? 解冻登录时间劳资全录了 就为了防止你个小可爱嘴硬 最后我还特地录了提现时间
作者: 我一个人流浪    时间: 2024-5-28 11:23

你这个到底是不是冻结微信支付?
作者: 老农飞行员6号    时间: 2024-5-28 11:24

就猜到你个小可爱会找借口 所以视频最后特地录一个提现记录防止你个小可爱嘴硬
作者: 我一个人流浪    时间: 2024-5-28 11:26
我一个人流浪 发表于 2024-05-28 11:23
你这个到底是不是冻结微信支付?

看这个,这个才正常,提现的时候搞那个露出那个广告名字出来,软件广告名字,比如这样,还有那个微信冻结支付那个都录露出来

作者: 我一个人流浪    时间: 2024-5-28 11:28
老农飞行员6号 发表于 2024-05-28 11:24
就猜到你个小可爱会找借口 所以视频最后特地录一个提现记录防止你个小可爱嘴硬

你这傻臂,露出来呀
作者: 老农飞行员6号    时间: 2024-5-28 11:29
我一个人流浪 发表于 2024-05-28 11:26
看这个,这个才正常,提现的时候搞那个露出那个广告名字出来,软件广告名字,比如这样,还有那个微信冻结支付那个都录露出来

小可爱 你在这嘴硬傻呢? 自助冻结劳资没给你录? 冻结之前提现两次劳资没给你录进去? 冻结后的第三比提现记录劳资没给你拍进去?
作者: 老农飞行员6号    时间: 2024-5-28 11:30

还我去在这嘴硬呢 劳资除了刷脸输身份证全程录屏 你赖你馬呢?
作者: 我一个人流浪    时间: 2024-5-28 11:31
老农飞行员6号 发表于 2024-05-28 11:29
小可爱 你在这嘴硬傻呢? 自助冻结劳资没给你录? 冻结之前提现两次劳资没给你录进去? 冻结后的第三比提现记录劳资没给你拍进去?

小可爱,按照我说的录你录的是什么东西啊?你这个是微信冻结登录,不是微信冻结,跟我说的不是一样的东西,还嘴硬
作者: 老农飞行员6号    时间: 2024-5-28 11:31

啊?小可爱 收款助手那乐淘剧场4个字你x了看不见是吗? 前面两次提现记录 后面第三次你x了看不见是吗?
作者: 老农飞行员6号    时间: 2024-5-28 11:32

看看你那个B样 视频都甩你脸上了 还跟这嘴硬呢 B脸都不要了?
作者: 老农飞行员6号    时间: 2024-5-28 11:33
我一个人流浪 发表于 2024-05-28 11:28
你这傻臂,露出来呀

对对对 劳资要不要把身份证也给你录进去啊 小可爱?
作者: 我一个人流浪    时间: 2024-5-28 11:35
老农飞行员6号 发表于 2024-05-28 11:33

那跟我说的东西不是一个概念,知道吗?你到底是什么乱七八糟东西啊?用名下微信冻结去登录广告软件然后看广告提现一块提现,然后解冻,看到不到账?你你搞的这是啥玩意啊?
作者: 老农飞行员6号    时间: 2024-5-28 11:39
我一个人流浪 发表于 2024-05-28 11:31
小可爱,按照我说的录你录的是什么东西啊?你这个是微信冻结登录,不是微信冻结,跟我说的不是一样的东西,还嘴硬

以后离你叠远点
作者: 我一个人流浪    时间: 2024-5-28 11:46
老农飞行员6号 发表于 2024-05-28 11:39
以后离你叠远点

好了我有错,我没说明白,我说冻结微信,你跟我说的不是一样的东西,大家都有错,我说的没明白,我有错好了,我去删贴,不要扯了,散了
作者: 老农飞行员6号    时间: 2024-5-28 11:47
我一个人流浪 发表于 2024-05-28 11:46
好了我有错,我没说明白,我说冻结微信,你跟我说的不是一样的东西,大家都有错,我说的没明白,我有错好了,我去删贴,不要扯了,散了

你说算了就算了?  你自己玩去
作者: 我一个人流浪    时间: 2024-5-28 11:51
老农飞行员6号 发表于 2024-05-28 11:33

这些年没搞明白,一直跟我扯,我跟你说的不是一样的东西,其实微信名下冻结支付到不了账的,你只是冻结登录而已,
作者: 老农飞行员6号    时间: 2024-5-28 11:52
我一个人流浪 发表于 2024-05-28 11:51
这些年没搞明白,一直跟我扯,我跟你说的不是一样的东西,其实微信名下冻结支付到不了账的,你只是冻结登录而已,

你跟我废话呢? 关钱包还提现? 你脑子进水了?
作者: 我一个人流浪    时间: 2024-5-28 11:53
老农飞行员6号 发表于 2024-05-28 11:47
你说算了就算了?  你自己玩去

不算不算的,按我要求搞你也会输并不是所谓的那个微信自助冻结,把微信名下支付冻结了我,去提现
作者: 老农飞行员6号    时间: 2024-5-28 11:53
我一个人流浪 发表于 2024-05-28 11:51

劳资回的就是自助冻结微信 哪个小可爱会关了钱包还收款的
作者: 我一个人流浪    时间: 2024-5-28 11:54
我一个人流浪 发表于 2024-05-28 11:53
不算不算的,按我要求搞你也会输并不是所谓的那个微信自助冻结,把微信名下支付冻结了我,去提现

我说的是这个冻结,你跟我说的不是一样的东西,难道你一直没搞明白,可能我说的不太清楚

作者: 老农飞行员6号    时间: 2024-5-28 11:55
我一个人流浪 发表于 2024-05-28 11:53

自己去看看我回的第一句是什么

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4