卡农论坛

标题: 现金巴士还活着呢。。。本地打电话让我去签字要起诉,一千块钱七八年了说要冻结我微信 [打印本页]

作者: 暧昧说嗳    时间: 2024-5-27 14:51
标题: 现金巴士还活着呢。。。本地打电话让我去签字要起诉,一千块钱七八年了说要冻结我微信
现金巴士还活着呢。。。本地打电话让我去签字要起诉,一千块钱七八年了说要冻结我微信支付宝两三个月。。。挂电话直接拉黑

作者: 一诚776    时间: 2024-5-27 14:54
狗催忽悠人的,理都别理
作者: 戒赌工作致富    时间: 2024-5-27 14:55
啊,4年前欠小象优品2w,现在都不打电话我了,一年多没打了,家里人也没打过,应该放弃了,查了没上征信就不还
作者: 暧昧说嗳    时间: 2024-5-27 14:56
一诚776 发表于 2024-05-27 14:54
狗催忽悠人的,理都别理

电话拉黑,加v不加。爱咋咋。
作者: 521522    时间: 2024-5-27 14:57

作者: 暧昧说嗳    时间: 2024-5-27 14:58
戒赌工作致富 发表于 2024-05-27 14:55
啊,4年前欠小象优品2w,现在都不打电话我了,一年多没打了,家里人也没打过,应该放弃了,查了没上征信就不还

16年把能申请的都申请的差不多了,现在啥玩意也不下。当初借贷宝还有几十万呢都↑门了,现在也啥问题没有
作者: ym08    时间: 2024-5-27 14:58
早哈卵了,债权人资格已消灭
作者: 戒赌工作致富    时间: 2024-5-27 15:00
暧昧说嗳 发表于 2024-05-27 14:58
16年把能申请的都申请的差不多了,现在啥玩意也不下。当初借贷宝还有几十万呢都↑门了,现在也啥问题没有

借贷宝我当时申请条子也申请了6w多,到手将近5w,也就炸了我1个月,然后啥事没有
作者: 不负韶华、    时间: 2024-5-27 15:00
我的上征信了 !你我贷,好分期,翼支付的甜橙借钱,不知是哪一个上的,征信显示代偿
作者: 暧昧说嗳    时间: 2024-5-27 15:03
戒赌工作致富 发表于 2024-05-27 15:00
借贷宝我当时申请条子也申请了6w多,到手将近5w,也就炸了我1个月,然后啥事没有

借贷宝一开始借一压一,后面借5千打一万五借条真黑

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4