卡农论坛

标题: 刚刚打电话给客服客服说必须验证身份信息,我实名号都被封禁了,现在两个号都废了,抖 [打印本页]

作者: 言于    时间: 2024-5-26 12:53
标题: 刚刚打电话给客服客服说必须验证身份信息,我实名号都被封禁了,现在两个号都废了,抖
刚刚打电话给客服客服说必须验证身份信息,我实名号都被封禁了,现在两个号都废了,抖音太严了吧,没实名的号要实名信息验证了,客服说现在手机卡非法注册的太多了,所以要这样了,我恨你们这些玩科技的,害得我号都登不进

作者: 卡农第①美    时间: 2024-5-26 12:55
这抖音不看要s吗
作者: 言于    时间: 2024-5-26 12:56
黑手档卡农分档 发表于 2024-05-26 12:55
这抖音不看要s吗

是的
作者: 安琪拉拉手    时间: 2024-5-26 12:56
我的开了抖音月付的号也是,用着用着就掉了,再登陆就核对,月付自动还了,现在想注销月付和支付功能都没法进去
作者: 言于    时间: 2024-5-26 12:57
安琪拉拉手 发表于 2024-05-26 12:56
我的开了抖音月付的号也是,用着用着就掉了,再登陆就核对,月付自动还了,现在想注销月付和支付功能都没法进去

我实名号都被永久封号了,所以实名信息进不去
作者: 撸界扛把子i    时间: 2024-5-26 12:58
你这个是设备问题,登过风险设备,号基本废了。
作者: 言于    时间: 2024-5-26 12:58
撸界扛把子i 发表于 2024-05-26 12:58
你这个是设备问题,登过风险设备,号基本废了。

废了?
作者: 赚钱我不行    时间: 2024-5-26 13:00
我同时掉两个,再然后就这样了,里面都十来万金币呢。
作者: 撸界扛把子i    时间: 2024-5-26 13:02
白亭湖 发表于 2024-05-26 12:58
废了?

废了已经。我一个号也是这样。只能登火山版,抖音和极速版都要核对。
作者: 言于    时间: 2024-5-26 13:26
撸界扛把子i 发表于 2024-05-26 13:02
废了已经。我一个号也是这样。只能登火山版,抖音和极速版都要核对。

火山也这样,好烦

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4