卡农论坛

标题: 关于昨天第一次上车的事。先是一个qq号加我好友,备注同学,然后拉我进了一个群。进群 [打印本页]

作者: 明明就嘻嘻    时间: 2024-5-26 07:23
标题: 关于昨天第一次上车的事。先是一个qq号加我好友,备注同学,然后拉我进了一个群。进群
关于昨天第一次上车的事。先是一个qq号加我好友,备注同学,然后拉我进了一个群。进群之后我就知道是车了,因为之前经常看见老哥们发的车事!开始就叫我发新手两个字,然后把收款码发给另外一个人,到手17.7,后面大家应该都知道。下app,抖音关注,一个4.2!在然后fz↑门,问我是不是被骗了!我就说我骗了骗子钱,fz叔叔叫我不要把收款码随便给陌生人,万一转给我涉案金额,我账户就会被冻结。。。然后就是签字画押,没有拍照。(我还没做到要押金的步骤,叔叔就过来了)!

作者: 明明就嘻嘻    时间: 2024-5-26 07:24
一开始没接到,后面打给我领导了。。。。
作者: 天空之地    时间: 2024-5-26 07:24
下载的软件被反诈那边识别到了
作者: zlwhhh    时间: 2024-5-26 07:24
下次有车推给我,我帮你上
作者: 明明就嘻嘻    时间: 2024-5-26 07:25
撸毛小弟 发表于 2024-05-26 07:24
下载的软件被反诈那边识别到了

是的
作者: 明明就嘻嘻    时间: 2024-5-26 07:26
zlwhhh 发表于 2024-05-26 07:24
下次有车推给我,我帮你上

快手看广告,广告点进去,就是这个原因找到我的
作者: 明明就嘻嘻    时间: 2024-5-26 07:27
还检查了我手机app,叫我把陌陌卸载,bi商他们不认识。。。
作者: 迷糊?    时间: 2024-5-26 07:27
明明就嘻嘻 发表于 2024-05-26 07:26
快手看广告,广告点进去,就是这个原因找到我的

我也是的人在苏州就下了个app毛都没挣到河南郑州的反诈给我打电话
作者: aa96    时间: 2024-5-26 07:29
你就不能装你不知道是被骗吗 只是骗子还没成功而已
作者: 街角的风铃声    时间: 2024-5-26 07:31
扯淡还是真的?为啥反诈给我打电话,我直接就说我最喜欢拉我点赞和关注的车,我连p图的事情都说了,人家只是说最好不要这样
作者: 明明就嘻嘻    时间: 2024-5-26 07:31
aa96 发表于 2024-05-26 07:29

都一样,反正都↑门了。。。。
作者: 明明就嘻嘻    时间: 2024-5-26 07:32
aa96 发表于 2024-05-26 07:29

要是说我被骗了,估计还会给领导打电话,邀功呢
作者: 明明就嘻嘻    时间: 2024-5-26 07:34
雪花啤酒nn 发表于 2024-05-26 07:31
扯淡还是真的?为啥反诈给我打电话,我直接就说我最喜欢拉我点赞和关注的车,我连p图的事情都说了,人家只是说最好不要这样

还是老哥
作者: mfgt    时间: 2024-5-26 08:07
派出所都知道我和骗子斗智斗勇,先打个电话过来讲我录个音,门都不上
作者: 明明就嘻嘻    时间: 2024-5-26 08:10
mfgt 发表于 2024-05-26 08:07
派出所都知道我和骗子斗智斗勇,先打个电话过来讲我录个音,门都不上

昨天过来的叔叔好像都不知道这种上车,一脸懵b,说还有这种好事。。。
作者: gggffxxff    时间: 2024-6-19 01:04
第几天拉的你?
作者: 明明就嘻嘻    时间: 2024-6-19 06:14
gggffxxff 发表于 2024-06-19 01:04
第几天拉的你?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4