卡农论坛

标题: 瑞兽 20话费好几天不到账 我的移动的 咋整? [打印本页]

作者: 卧室嫩爹    时间: 2024-5-25 02:17
标题: 瑞兽 20话费好几天不到账 我的移动的 咋整?
瑞兽 20话费好几天不到账  我的移动的  咋整?

作者: 克难    时间: 2024-5-25 02:18
报警
作者: 卧室嫩爹    时间: 2024-5-25 02:19
克难 发表于 2024-05-25 02:18
报警

看你挺像我家的
作者: 克难    时间: 2024-5-25 02:21
卧室嫩爹 发表于 2024-05-25 02:19
看你挺像我家的

你还想咋整?想笑,再拖两天就得去黑猫投诉了吧,瞧给你急的
作者: 克难    时间: 2024-5-25 02:23
卧室嫩爹 发表于 2024-05-25 02:19
看你挺像我家的

这么大的事不报警?再晚两天真怕给你饿死了,哈哈哈
作者: 卧室嫩爹    时间: 2024-5-25 02:28
克难 发表于 2024-05-25 02:21
你还想咋整?想笑,再拖两天就得去黑猫投诉了吧,瞧给你急的

我看我急,倒是你很急,幸好你活在网上,站面前但凡你能这样聊天  今晚你就是睡人民医院
作者: 卧室嫩爹    时间: 2024-5-25 02:29
克难 发表于 2024-05-25 02:23
这么大的事不报警?再晚两天真怕给你饿死了,哈哈哈

你担心你爸饿死?担心一下你
作者: 克难    时间: 2024-5-25 02:31
卧室嫩爹 发表于 2024-05-25 02:28
我看我急,倒是你很急,幸好你活在网上,站面前但凡你能这样聊天  今晚你就是睡人民医院

我真怕死了,还有上赶着送钱的,你是什么年代的人啊。说话这么装?真牛批上大街上找个路人打给我看,我真怕你给人打完,给自家父母养老钱都赔进去
作者: 克难    时间: 2024-5-25 02:32
卧室嫩爹 发表于 2024-05-25 02:29
你担心你爸饿死?担心一下你

二十块几天不到就急的发帖问,还有本事送钱呢,真牛批,快去开我盒来砍我,我巴不得你送钱呢
作者: 卧室嫩爹    时间: 2024-5-25 02:48
克难 发表于 2024-05-25 02:31
我真怕死了,还有上赶着送钱的,你是什么年代的人啊。说话这么装?真牛批上大街上找个路人打给我看,我真怕你给人打完,给自家父母养老钱都赔进去

中国救了你,网上救了你,老喜欢网上帅,你过来我面前装装?
作者: 卧室嫩爹    时间: 2024-5-25 02:51
克难 发表于 2024-05-25 02:31

你除了网上敢说狠话,还能干啥,和你继续聊下去也浪费我时间,你想证明一下 我敢不敢  你过来?试试就知道现在法治社会都救不了你
作者: 克难    时间: 2024-5-25 02:52
卧室嫩爹 发表于 2024-05-25 02:48

你先看看你的余额够不够陪医药费的吧,还过你面前装装,真有实力现在开我盒来砍我,而不是在卡农为了二十块钱急的发帖问怎么办,傻g
作者: 克难    时间: 2024-5-25 02:56
卧室嫩爹 发表于 2024-05-25 02:48

还网上。搞笑,搞得跟你不是隔着屏幕装一样,你真那么有实力还至于在这里,话说的比谁都装,要不是你这个20块的帖,我还真信了你卡余额够赔的,骗别人行,可别骗自己啊
作者: 克难    时间: 2024-5-25 02:57
卧室嫩爹 发表于 2024-05-25 02:51
你除了网上敢说狠话,还能干啥,和你继续聊下去也浪费我时间,你想证明一下 我敢不敢  你过来?试试就知道现在法治社会都救不了你

我不是让你开盒砍我?谁不会装啊,都是烂命一条,你来砍我啊,我求你了真的
作者: 克难    时间: 2024-5-25 02:59
卧室嫩爹 发表于 2024-05-25 02:51

满脑子yy自己很有实力。还在你面前。我给你选择了,上大街直播打人给我看。不然来开盒我,砍我。你哪个都没选,你不是在骗自己是什么?20块急的发帖。没钱买车票我也能理解。yy自己打这个打那个W视法治社会。我也能理解,毕竟饿死鬼是容易yy的
作者: 卧室嫩爹    时间: 2024-5-25 03:04
克难 发表于 2024-05-25 02:57
我不是让你开盒砍我?谁不会装啊,都是烂命一条,你来砍我啊,我求你了真的

你命当然不值钱 我的可值钱  你这种lj 弱鸡 怂包 就会网上吹牛b
作者: 卧室嫩爹    时间: 2024-5-25 03:05
克难 发表于 2024-05-25 02:59
满脑子yy自己很有实力。还在你面前。我给你选择了,上大街直播打人给我看。不然来开盒我,砍我。你哪个都没选,你不是在骗自己是什么?20块急的发帖。没钱买车票我也能理解。yy自己打这个打那个W视法治社会。我也能理解,毕竟饿死鬼是容易yy的

老是找借口  你不爽我 又不敢  还大街上找  小屁孩
作者: 卧室嫩爹    时间: 2024-5-25 03:06
克难 发表于 2024-05-25 02:57

要来  顺时来试  艾特我可以给你联系方式
作者: 克难    时间: 2024-5-25 03:06
卧室嫩爹 发表于 2024-05-25 03:04
你命当然不值钱 我的可值钱  你这种lj 弱鸡 怂包 就会网上吹牛b

你的命确实值钱。为了20纠结的睡不着觉,说一句报警你就破防,毕竟你也知道这对你来说是天大的事
作者: 克难    时间: 2024-5-25 03:08
卧室嫩爹 发表于 2024-05-25 03:04

《有本事来我面前》《今晚让你躺人民医院》太有实力了,名言了属于是,你还真别说,你换个环境说,别在卡农,我还真给你道歉求饶了
作者: 克难    时间: 2024-5-25 03:09
卧室嫩爹 发表于 2024-05-25 03:06
要来  顺时来试  艾特我可以给你联系方式

我挨打还要我↑门啊?你为什么不来找我地址来打我啊。话都给你说完了
作者: 卧室嫩爹    时间: 2024-5-25 03:14
克难 发表于 2024-05-25 03:06
你的命确实值钱。为了20纠结的睡不着觉,说一句报警你就破防,毕竟你也知道这对你来说是天大的事

你那么急  你爸都不急  
作者: 卧室嫩爹    时间: 2024-5-25 03:15
克难 发表于 2024-05-25 03:08
《有本事来我面前》《今晚让你躺人民医院》太有实力了,名言了属于是,你还真别说,你换个环境说,别在卡农,我还真给你道歉求饶了

你想见面跪下求饶?你爸爸不会原谅你的
作者: 克难    时间: 2024-5-25 03:15
卧室嫩爹 发表于 2024-05-25 03:14
你那么急  你爸都不急  

傻g,早点找到我地址来↑门。跟你这种说大话的没什么好聊的,你的精神胜利法。阿甘来了都得拜你为师
作者: 卧室嫩爹    时间: 2024-5-25 03:16
克难 发表于 2024-05-25 03:09
我挨打还要我↑门啊?你为什么不来找我地址来打我啊。话都给你说完了

你不是装有钱人吗? 你不来?我还在问20话费咋整呢? 你不会也没钱吧?
作者: 克难    时间: 2024-5-25 03:16
卧室嫩爹 发表于 2024-05-25 03:15
你想见面跪下求饶?你爸爸不会原谅你的

傻g,你活在90年代我能理解。我相信你打得起赔的起了,记得下次现实遇到事了你能像今天这几句话一样硬气。给别人送医院。给自己送进去
作者: 克难    时间: 2024-5-25 03:18
卧室嫩爹 发表于 2024-05-25 03:16
你不是装有钱人吗? 你不来?我还在问20话费咋整呢? 你不会也没钱吧?

我那句话说我有钱了?不是你很有实力想让我趟医院?翻翻你的帖子认真的看一遍,只有你在装有实力。懂了吗?你的20为什么要让我买单?几天没到,你急,这关我什么事?你不是打得起?打得起会在乎这20?你说的话有一点逻辑?只活在自己世界里的人
作者: 卧室嫩爹    时间: 2024-5-25 03:19
克难 发表于 2024-05-25 03:16
傻g,你活在90年代我能理解。我相信你打得起赔的起了,记得下次现实遇到事了你能像今天这几句话一样硬气。给别人送医院。给自己送进去

你好像活在你的世界里 我们不是一类人 你不用拿你的认知教我  现实?老家谁不认识你爸?
小怂包 你是没话说了?就这?
作者: 克难    时间: 2024-5-25 03:19

都在卡农了。还装什么有实力,你真有实力会在这里?会为了20延迟发帖问怎么办?会我调侃一句就破防装大哥跟我吵这么久?
作者: 克难    时间: 2024-5-25 03:20

卡农里有人或许很有钱。但绝对不是你。为了20破防跟我吵个不停的你
作者: 克难    时间: 2024-5-25 03:22
卧室嫩爹 发表于 2024-05-25 03:19
你好像活在你的世界里 我们不是一类人 你不用拿你的认知教我  现实?老家谁不认识你爸?

活在自我世界的不是你啊?说话没有逻辑,你好像脑干缺失一样。现在是2024年。真想找人什么方法找不到?你真有实力就来找到我教育我,而不是隔着屏幕让我走到你面前给我送医院去。
作者: 卧室嫩爹    时间: 2024-5-25 03:22
克难 发表于 2024-05-25 03:18
我那句话说我有钱了?不是你很有实力想让我趟医院?翻翻你的帖子认真的看一遍,只有你在装有实力。懂了吗?你的20为什么要让我买单?几天没到,你急,这关我什么事?你不是打得起?打得起会在乎这20?你说的话有一点逻辑?只活在自己世界里的人

我发帖需要你评论?傻? 你不网上帅,你现实行么?一直强调我20很急 一直嘲讽20  说明你很有钱  要不这样 微信视频 看看实力?或者来现实?
作者: 克难    时间: 2024-5-25 03:23
卧室嫩爹 发表于 2024-05-25 03:19

还不是一类人,我真的太想笑了,不是一类人你能在卡农苟延残喘600天。都是lj堆里的lj,装什么与众不同,骗别人行,骗自己就算了吧
作者: 卧室嫩爹    时间: 2024-5-25 03:24
克难 发表于 2024-05-25 03:19
都在卡农了。还装什么有实力,你真有实力会在这里?会为了20延迟发帖问怎么办?会我调侃一句就破防装大哥跟我吵这么久?

不要混在一起 .不需要实力,让你躺下必须躺下,你要聊钱多 还是聊现实碰  看你很喜欢帅
作者: 卧室嫩爹    时间: 2024-5-25 03:25
克难 发表于 2024-05-25 03:23
还不是一类人,我真的太想笑了,不是一类人你能在卡农苟延残喘600天。都是lj堆里的lj,装什么与众不同,骗别人行,骗自己就算了吧

群里兄弟给的号,进去刚出来几个月 没钱来申请申请毛
作者: 卧室嫩爹    时间: 2024-5-25 03:25
克难 发表于 2024-05-25 03:22
活在自我世界的不是你啊?说话没有逻辑,你好像脑干缺失一样。现在是2024年。真想找人什么方法找不到?你真有实力就来找到我教育我,而不是隔着屏幕让我走到你面前给我送医院去。

你过来不就可以 今晚睡人民医院了
作者: 卧室嫩爹    时间: 2024-5-25 03:26
克难 发表于 2024-05-25 03:22

你来帅的 不是我帅  我很少帅
作者: 克难    时间: 2024-5-25 03:26
卧室嫩爹 发表于 2024-05-25 03:22
我发帖需要你评论?傻? 你不网上帅,你现实行么?一直强调我20很急 一直嘲讽20  说明你很有钱  要不这样 微信视频 看看实力?或者来现实?

扯现实有什么用呢,你隔着屏幕说什么都可以,我让你来找我你就不可以了,我从头到尾都没有装过吧,是你一直在装吧,还我说我有钱,我不知道你是脑补成什么样了,开心就好治病,别给我加人设,我能大方承认我玩卡农,我是挂壁仔,你不能,这是为什么呢,还非要给自己包装一下很有实力,包装了有什么用,你再包装你现在也是为了20块话费跟我吵半小时的阿甘
作者: 克难    时间: 2024-5-25 03:28
卧室嫩爹 发表于 2024-05-25 03:25
群里兄弟给的号,进去刚出来几个月 没钱来申请申请毛

我信了。在我的印象里,进去过的就该死你这种天不怕地不怕。一双拳头打天下的人才。就比如前阵子那个也是进去过。找回账号又被人送进去的天才。我太期待你来砍我了,速来好嘛。哈哈哈
作者: 卧室嫩爹    时间: 2024-5-25 03:31
克难 发表于 2024-05-25 03:28
我信了。在我的印象里,进去过的就该死你这种天不怕地不怕。一双拳头打天下的人才。就比如前阵子那个也是进去过。找回账号又被人送进去的天才。我太期待你来砍我了,速来好嘛。哈哈哈

帅你又装不明白  装有钱 装现实牛b  两个你没一个行啊  孩 你也不行啊  就这?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4