卡农论坛

标题: 今天和媳妇说了,心里的大石头也算落下来了,接下来准备安心搞钱,一天350年底也能真 [打印本页]

作者: 扛不住的太阳    时间: 2024-5-23 22:32
标题: 今天和媳妇说了,心里的大石头也算落下来了,接下来准备安心搞钱,一天350年底也能真
今天和媳妇说了,心里的大石头也算落下来了,接下来准备安心搞钱,一天350年底也能真上岸,老哥们准备强制上岸了,有什么方法,是直接开起拦截模式呢还是要接电话啥的,老哥们支个招,,

作者: 今晚不打老虎477    时间: 2024-5-23 22:34
挂非通讯录拒接就行
作者: 扛不住的太阳    时间: 2024-5-23 22:35
今晚不打老虎477 发表于 2024-05-23 22:34
挂非通讯录拒接就行

怎么挂非通讯录
作者: 该下了    时间: 2024-5-23 22:36
老哥未来好好生活 别再来了, 记得先把上征信的还了或者协商 其它的一律W视
作者: 莫莫莫11    时间: 2024-5-23 22:37
都坦白了,还怕这个?高兴就接电话,不高兴就拦截,你这问的都不坦然
作者: 扛不住的太阳    时间: 2024-5-23 22:39
该下了 发表于 2024-05-23 22:36
老哥未来好好生活 别再来了, 记得先把上征信的还了或者协商 其它的一律W视

我的好像都上征信,现在只是强制上岸,等有钱了就慢慢还点,毕竟借了就要还的,就是要不要接电话啥的
作者: 扛不住的太阳    时间: 2024-5-23 22:40
莫莫莫11 发表于 2024-05-23 22:37
都坦白了,还怕这个?高兴就接电话,不高兴就拦截,你这问的都不坦然

坦白了是坦白了,借得总要还,就是这个电话接还是不接,好不要协商
作者: 该下了    时间: 2024-5-23 22:42
扛不住的太阳 发表于 2024-05-23 22:39
我的好像都上征信,现在只是强制上岸,等有钱了就慢慢还点,毕竟借了就要还的,就是要不要接电话啥的

银行 信用卡的接,可以商量停息分期的,我强制六七年了,现在都还有催收 但是没有被起诉过
作者: 扛不住的太阳    时间: 2024-5-23 22:45
该下了 发表于 2024-05-23 22:42
银行 信用卡的接,可以商量停息分期的,我强制六七年了,现在都还有催收 但是没有被起诉过

网贷的不用接嘛,我差花呗借呗京东,360还呗还呗,抖音,苏宁银行要接嘛
作者: 莫莫莫11    时间: 2024-5-23 22:46
扛不住的太阳 发表于 2024-05-23 22:40
坦白了是坦白了,借得总要还,就是这个电话接还是不接,好不要协商

还个蛋,日子先过好了你才有说这个话的资本。你要搞清楚,而不是全家陪你受罪还钱
作者: 该下了    时间: 2024-5-23 22:46

要协商  绝对没错 你就说遇到困难了 现在拿不出钱  可以协商本金分期归还就协商 协商不了就不要打电话来了 我懒得接 等我有能力还了 自己联系你们
作者: 莫莫莫11    时间: 2024-5-23 22:46

你要体会不到,早晚还要下水
作者: 该下了    时间: 2024-5-23 22:47
扛不住的太阳 发表于 2024-05-23 22:45
网贷的不用接嘛,我差花呗借呗京东,360还呗还呗,抖音,苏宁银行要接嘛

都接吧  别怕催收 他说话硬气就骂他 挂掉
作者: 扛不住的太阳    时间: 2024-5-23 22:48
钱都是我自己挣,家里就我媳妇,就是还是要接电话的,我又在地下室干活,地下室没信号哦,咋搞
作者: 扛不住的太阳    时间: 2024-5-23 22:49
该下了 发表于 2024-05-23 22:47
都接吧  别怕催收 他说话硬气就骂他 挂掉

主要是在地下室干活没信号也接不了啊咋搞
作者: 扛不住的太阳    时间: 2024-5-23 22:50
该下了 发表于 2024-05-23 22:42

嗯,网贷是不是催收要厉害些
作者: 扛不住的太阳    时间: 2024-5-23 22:51
该下了 发表于 2024-05-23 22:46
要协商  绝对没错 你就说遇到困难了 现在拿不出钱  可以协商本金分期归还就协商 协商不了就不要打电话来了 我懒得接 等我有能力还了 自己联系你们

就是这么硬气的嘛?
作者: 该下了    时间: 2024-5-23 22:57
扛不住的太阳 发表于 2024-05-23 22:49
主要是在地下室干活没信号也接不了啊咋搞

接不到就不管
作者: 该下了    时间: 2024-5-23 22:58
扛不住的太阳 发表于 2024-05-23 22:51
就是这么硬气的嘛?

作者: 该下了    时间: 2024-5-23 22:58
扛不住的太阳 发表于 2024-05-23 22:50
嗯,网贷是不是催收要厉害些

必须的
作者: 中青花大绿瓜    时间: 2024-5-23 22:58
牛b
作者: 扛不住的太阳    时间: 2024-5-23 23:03
莫莫莫11 发表于 2024-05-23 22:46
你要体会不到,早晚还要下水

啊还要下水啊,我可不想下水了,先强制吧,电话能接就接,明天发个朋友圈说一下,让熟人们都把骚扰拦截开上,先打个招呼
作者: 扛不住的太阳    时间: 2024-5-23 23:03
该下了 发表于 2024-05-23 22:58
必须的

直接拦截了吧
作者: 今晚不打老虎477    时间: 2024-5-23 23:03
安卓都有拦截阿,银行先处理,其他的无所D胃,我美团海尔京东强制两年,屁事没有,努力工作攒钱,攒够最后一起联系结清便是。不要搞什么分期还,那样会影响你家庭生活。压力一大很容易复赌
作者: 今晚不打老虎477    时间: 2024-5-23 23:04
没强制前都思前想后,强制后不过如此
作者: 扛不住的太阳    时间: 2024-5-23 23:04
今晚不打老虎477 发表于 2024-05-23 23:03
安卓都有拦截阿,银行先处理,其他的无所D胃,我美团海尔京东强制两年,屁事没有,努力工作攒钱,攒够最后一起联系结清便是。不要搞什么分期还,那样会影响你家庭生活。压力一大很容易复赌

谢谢老哥,支招提醒,,
作者: 今晚不打老虎477    时间: 2024-5-23 23:07
当然,苦都是你吃,不要连累家人
作者: 莫莫莫11    时间: 2024-5-23 23:08
扛不住的太阳 发表于 2024-05-23 23:03
啊还要下水啊,我可不想下水了,先强制吧,电话能接就接,明天发个朋友圈说一下,让熟人们都把骚扰拦截开上,先打个招呼

你以为水下几千米的老哥没坦白过?很多都是累犯,别人分担了罪过是很容易不懂得珍惜的和悔改的
作者: 扛不住的太阳    时间: 2024-5-23 23:08
今晚不打老虎477 发表于 2024-05-23 23:04
没强制前都思前想后,强制后不过如此

对就在今晚给媳妇说了以后,人都精神了所以才打算强制的想法,不能每天浑浑噩噩的班都不能好好上
作者: 扛不住的太阳    时间: 2024-5-23 23:11
莫莫莫11 发表于 2024-05-23 23:08
你以为水下几千米的老哥没坦白过?很多都是累犯,别人分担了罪过是很容易不懂得珍惜的和悔改的

我可不敢了我是被朋友带进去的,媳妇能原谅我,夫复何求,,脚踏实地才是王道,赢只是过程,输才是结果,醒醒吧,也许还能赢得人生的下半场,,
作者: 老输记    时间: 2024-5-24 00:08
欠多少
作者: 辉131    时间: 2024-5-24 02:01
都坦白了怕个篮子
作者: 爬爬爬爬爬爬    时间: 2024-5-24 17:16
你欠信用卡网贷这些上征信的电话接,但是不要协商,全部协商了你一个月能还的起吗?日子过好了有多余钱了再开始还,只能协商一次的,网贷支付宝京东那些接电话就行,其他不管,过两年会主动找你协商只还本金的
作者: 扛不住的太阳    时间: 2024-5-24 18:10
爬爬爬爬爬爬 发表于 2024-05-24 17:16
你欠信用卡网贷这些上征信的电话接,但是不要协商,全部协商了你一个月能还的起吗?日子过好了有多余钱了再开始还,只能协商一次的,网贷支付宝京东那些接电话就行,其他不管,过两年会主动找你协商只还本金的

在地下室干活没信号接不到电话怎么办
作者: 爬爬爬爬爬爬    时间: 2024-5-25 14:30
扛不住的太阳 发表于 2024-05-24 18:10
在地下室干活没信号接不到电话怎么办

没关系,银行和正规的平台都有客服电话,你可以回拨,然后录音录屏,证明你没失联就行

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4