卡农论坛

标题: 有老哥被微众2000执保吗?微信被执行了1000,后续还会不会冻支付宝之类,刚打电话要他 [打印本页]

作者: Die..    时间: 2024-5-23 17:26
标题: 有老哥被微众2000执保吗?微信被执行了1000,后续还会不会冻支付宝之类,刚打电话要他
有老哥被微众2000执保吗?微信被执行了1000,后续还会不会冻支付宝之类,刚打电话要他分期那要我全部还。

作者: 猪脚之光    时间: 2024-5-23 17:27
名下v全部冻结
作者: 也许可以重来    时间: 2024-5-23 17:28
支付宝快搞出来,我昨天微信冻结,过了二个小时。支付宝就冻结了
作者: 知名靓仔    时间: 2024-5-23 17:28
执行个毛线,下个月就开了
作者: wom    时间: 2024-5-23 17:30
还了吧别影响申请毛冻结v
作者: 我不吃果子    时间: 2024-5-23 17:30
知名靓仔 发表于 2024-05-23 17:28
执行个毛线,下个月就开了

他这是执保、不是财保
作者: 桃木    时间: 2024-5-23 17:31
执行个屁,执行是判了,执保是财产保全,一个月没起诉就解开了。
作者: 桃木    时间: 2024-5-23 17:31
我不吃果子 发表于 2024-05-23 17:30
他这是执保、不是财保

执保就是财产保全,小可爱
作者: 我不吃果子    时间: 2024-5-23 17:32
桃木 发表于 2024-05-23 17:31

好吧
作者: 非常v吧    时间: 2024-5-23 17:39
我也是这样显示,冻了一年多了,还在划扣冻结的钱
作者: 只因哥    时间: 2024-5-23 17:47
执保很难理解吗,就是执行了,财保是诉前保全,不一样的
作者: 我来找你好吧    时间: 2024-5-23 17:48
看详情冻结原因,财报执保,直接国家信访就行了,隔天就会帮你解
作者: 前程似锦!    时间: 2024-5-23 17:53
有没有签分期?
作者: Die..    时间: 2024-5-23 17:59
前程似锦! 发表于 2024-05-23 17:53
有没有签分期?

没有,啥都没收到,莫名其妙的
作者: 前程似锦!    时间: 2024-5-23 18:00
Die.. 发表于 2024-05-23 17:59
没有,啥都没收到,莫名其妙的

确定是微众2000吗?别吓我
作者: Die..    时间: 2024-5-23 18:01
前程似锦! 发表于 2024-05-23 18:00
确定是微众2000吗?别吓我

确定,肯定
作者: 前程似锦!    时间: 2024-5-23 18:05
Die.. 发表于 2024-05-23 18:01
确定,肯定

是借的2000那个吧?就是人人2000那个?
作者: 听风等雨    时间: 2024-5-23 18:13
桃木 发表于 2024-05-23 17:31

不懂装懂,财保就是财保,执保就是执保,还执保就是财保,执保叫执行保全,财保叫财产保全,财保一般都是起诉前申请财产保全,一般就冻结一个月,执保6个月起
作者: 流氓阿飞    时间: 2024-5-23 18:13
老哥逾期多久了
作者: 云云丶    时间: 2024-5-23 20:40
听风等雨 发表于 2024-05-23 18:13
不懂装懂,财保就是财保,执保就是执保,还执保就是财保,执保叫执行保全,财保叫财产保全,财保一般都是起诉前申请财产保全,一般就冻结一个月,执保6个月起

我觉得你说的也不全对吧老哥?诉中才是执保吧。连起诉书都没有收到哪来的执保?
作者: 听风等雨    时间: 2024-5-24 01:06
云云丶 发表于 2024-05-23 20:40
我觉得你说的也不全对吧老哥?诉中才是执保吧。连起诉书都没有收到哪来的执保?

别想什么起诉书,除了本地民事诉讼才会给你一份,更何况这种批量案件呢,我18年被捷信起诉也才一条短信,还有19年被建行快贷起诉也是啥都没有,18.19.20年基本每年都先被财保一个月,然后执保6个月,一直到20年还清上岸说多了都是泪
作者: 听风等雨    时间: 2024-5-24 01:08
云云丶 发表于 2024-05-23 20:40

而且你没看到有些老哥都把自己被法院立案的案号都查到了吗

作者: 云云丶    时间: 2024-5-24 01:33
听风等雨 发表于 2024-05-24 01:08
而且你没看到有些老哥都把自己被法院立案的案号都查到了吗

我也是这样老哥,,,可我除了这个智慧执行能查得到这个页面,别的任何像执行信息公开网,阳光执行,都是空白。啥都没有,通知也没有,这样的话信访投诉有没有用老哥。

作者: 听风等雨    时间: 2024-5-24 01:44
云云丶 发表于 2024-05-24 01:33
我也是这样老哥,,,可我除了这个智慧执行能查得到这个页面,别的任何像执行信息公开网,阳光执行,都是空白。啥都没有,通知也没有,这样的话信访投诉有没有用老哥。

智慧执行就是最高法院的app呀,智慧执行可以查到就是执行了,像你说的那个什么执行信息公开网那玩意是老濑才会上传,至于信访问题有些有用有些没用,但是我觉得用处不大,像你们这种小额的能还就尽量还掉吧
作者: 听风等雨    时间: 2024-5-24 01:55
云云丶 发表于 2024-05-24 01:33

至于你说通知吧,这玩意你要揪他们这个小辫子也能揪,因为网贷起诉基本很少通知,他都是批量起诉的,但是信访解开了也可能上诉人选择续冻
作者: 云云丶    时间: 2024-5-24 02:06
听风等雨 发表于 2024-05-24 01:55
至于你说通知吧,这玩意你要揪他们这个小辫子也能揪,因为网贷起诉基本很少通知,他都是批量起诉的,但是信访解开了也可能上诉人选择续冻

是不多,毕竟已经这样了,我本意协商一下还了本金得了。或者分期,连法官的电话都没给我留,就留了一个所谓的法务电话还是郑州的,我在河南,云南起诉我。真够6的这操作,你可以看看我帖子哥。这种情况只能还了呗,可我真不想还罚息违约金,那头牛得很
作者: 听风等雨    时间: 2024-5-24 10:59
云云丶 发表于 2024-05-24 02:06
是不多,毕竟已经这样了,我本意协商一下还了本金得了。或者分期,连法官的电话都没给我留,就留了一个所谓的法务电话还是郑州的,我在河南,云南起诉我。真够6的这操作,你可以看看我帖子哥。这种情况只能还了呗,可我真不想还罚息违约金,那头牛得很

异地起诉也正常,因为有些比再借款合同里写了,不通知也正常,但是你说你们联系不到法院负责人那肯定是违规的,因为批量起诉也能联系到案件负责人,我以前被捷信批量起诉也是打的v上执保通知里的号码,然后他又给我捷信负责这个案件人的号码协商的
作者: 听风等雨    时间: 2024-5-24 11:10
云云丶 发表于 2024-05-24 02:06

这种野鸡地方fy 就是这样的,就两种选择要不还钱了事,要么纲到底,一般大点城市的基层fy都比较合理合规,会明着告诉你要么就是按标执行,不服可以上诉,要么就告诉你可以协商给你协商的方式
作者: 云云丶    时间: 2024-5-24 12:22
听风等雨 发表于 2024-05-24 11:10
这种野鸡地方fy 就是这样的,就两种选择要不还钱了事,要么纲到底,一般大点城市的基层fy都比较合理合规,会明着告诉你要么就是按标执行,不服可以上诉,要么就告诉你可以协商给你协商的方式

好的老哥,感谢,受益良多

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4