卡农论坛

标题: 老哥们。这个杭州西湖法院是不是疯了。调解中心最近十来天了。每天至少四个电话。四条 [打印本页]

作者: 离歌紫    时间: 2024-5-23 16:46
标题: 老哥们。这个杭州西湖法院是不是疯了。调解中心最近十来天了。每天至少四个电话。四条
老哥们。这个杭州西湖法院是不是疯了。调解中心最近十来天了。每天至少四个电话。四条短信。我热烈的马。攻势太强了。这是借呗的吧。。。

作者: ym08    时间: 2024-5-23 16:47
几把法院,凡是显示调解的一律视为lj即可
作者: 桃木    时间: 2024-5-23 16:47
调解中心不就是催
作者: 离歌紫    时间: 2024-5-23 16:47
桃木 发表于 2024-05-23 16:47
调解中心不就是催

最近突然这么猛。
作者: 书包有灰尘    时间: 2024-5-23 16:50
催收,我还接到过法院的调解中心呢
作者: 微凉时光    时间: 2024-5-23 16:50
离歌紫 发表于 2024-05-23 16:47
最近突然这么猛。

这么牛b的吗
作者: fffzzz    时间: 2024-5-23 17:11
电话一律不接,短信一律不看,微信一律不加,反正就是拒绝沟通,他自然会消停
作者: 夏日冬冷    时间: 2024-5-23 17:18
书包有灰尘 发表于 2024-05-23 16:50
催收,我还接到过法院的调解中心呢

法院啥时有调解中心了??没听过我国有这部门
作者: 风中追卡农    时间: 2024-5-23 17:26
是不是西湖彩虹调解服务中心?就是借呗的催收,别搭理它就是了
作者: 非常v吧    时间: 2024-5-23 17:41
我也是这个,最后协商了 本金分3期 结清
作者: 书包有灰尘    时间: 2024-5-23 17:44
夏日冬冷 发表于 2024-05-23 17:18
法院啥时有调解中心了??没听过我国有这部门

来电显示叫晋州区人民法院调解中心,上个月打的电话,反正我一直拖,听那个口吻就是催收,后来上百度贴吧问了一圈,很多人说这家其实就是催收公司买了法院的一条线,不管了,就这样吧
作者: 夏日冬冷    时间: 2024-5-23 18:53
书包有灰尘 发表于 2024-05-23 17:44
来电显示叫晋州区人民法院调解中心,上个月打的电话,反正我一直拖,听那个口吻就是催收,后来上百度贴吧问了一圈,很多人说这家其实就是催收公司买了法院的一条线,不管了,就这样吧

这是狗催,法院从未有调解中心,你说的这个我知道,就是狗催,我就是这边的,让他说地址我过去,吓得再不敢给我打电话了,保留证据,随便骂,法院你记住,只有通知你立案,提交资料,开庭啊,才会打电话给你,并且是办公电话,他不敢也不会让你直接还钱
作者: 书包有灰尘    时间: 2024-5-23 18:54
夏日冬冷 发表于 2024-05-23 18:53
这是狗催,法院从未有调解中心,你说的这个我知道,就是狗催,我就是这边的,让他说地址我过去,吓得再不敢给我打电话了,保留证据,随便骂,法院你记住,只有通知你立案,提交资料,开庭啊,才会打电话给你,并且是办公电话,他不敢也不会让你直接还钱

但他这个电话挺牛b的,百度上都标注的是法院电话,有人说是买法院的线,具体我也不太清楚。反正我在百度贴吧看到很多人发这个帖子,很多人被这个电话打了,然后没有一个起诉的。说话的口吻跟催收一样,告诉我怎么去还这个钱,我在想法院还能管这么多吗?
作者: 夏日冬冷    时间: 2024-5-23 18:57
书包有灰尘 发表于 2024-05-23 18:54
但他这个电话挺牛b的,百度上都标注的是法院电话,有人说是买法院的线,具体我也不太清楚。反正我在百度贴吧看到很多人发这个帖子,很多人被这个电话打了,然后没有一个起诉的。说话的口吻跟催收一样,告诉我怎么去还这个钱,我在想法院还能管这么多吗?

我知道的,接过一次,再不给我打电话了,别怕就是狗催,不是法院,有可能是法院曾经用过的电话,放心骂就是了,不信你让他提供哪家法院,哪个部门,名字等信息,你录音,吓死他
作者: 书包有灰尘    时间: 2024-5-23 18:58
夏日冬冷 发表于 2024-05-23 18:57
我知道的,接过一次,再不给我打电话了,别怕就是狗催,不是法院,有可能是法院曾经用过的电话,放心骂就是了,不信你让他提供哪家法院,哪个部门,名字等信息,你录音,吓死他

问他叫什么名字,叫刘什么的我也没听清,问我还不还钱了,我说不还了,他说准备材料吧,就这样,反正都半个月了也没有消息。
作者: 书包有灰尘    时间: 2024-5-23 19:00

是这个电话吗?

作者: 书包有灰尘    时间: 2024-5-23 19:00

这个电话吗?

作者: 夏日冬冷    时间: 2024-5-23 19:03
书包有灰尘 发表于 2024-05-23 18:58
问他叫什么名字,叫刘什么的我也没听清,问我还不还钱了,我说不还了,他说准备材料吧,就这样,反正都半个月了也没有消息。

不用搭理,你应该问他哪个法院的,哪个科室的,什么职务,问叫什么没用,随便说一个你能知道啥,法院一般要立案庭立案后一段时间,才分配法官,这是流程,下次可要记住了,狗催T路多,假如你这次都录音了,可以直接不还了,并报警公检法,多好啊
作者: 夏日冬冷    时间: 2024-5-23 19:05
书包有灰尘 发表于 2024-05-23 19:00
这个电话吗?

这就不是法院电话,就是这个,狗催电话,直接骂就行了
作者: 书包有灰尘    时间: 2024-5-23 19:06
夏日冬冷 发表于 2024-05-23 19:05
这就不是法院电话,就是这个,狗催电话,直接骂就行了

你也是这个电话吗?
作者: 夏日冬冷    时间: 2024-5-23 19:08
书包有灰尘 发表于 2024-05-23 19:06
你也是这个电话吗?

嗯我记得是,然后我就去了,准备逮住这狗催干他,然后没抓住,第二天去法院打听,说是冒充他们的,让我报警就行
作者: 书包有灰尘    时间: 2024-5-23 19:09
夏日冬冷 发表于 2024-05-23 19:08
嗯我记得是,然后我就去了,准备逮住这狗催干他,然后没抓住,第二天去法院打听,说是冒充他们的,让我报警就行

那我就不明白了,他为什么能标注成法院的电话呢?既然是骗子,为啥没人举报或者没人管他们呢?
作者: 夏日冬冷    时间: 2024-5-23 19:09
夏日冬冷 发表于 2024-05-23 19:08

记得以后万一接到狗催电话,先打开录音,然后让他报清楚身份信息,如果不对的,直接开骂
作者: 夏日冬冷    时间: 2024-5-23 19:11
书包有灰尘 发表于 2024-05-23 19:09
那我就不明白了,他为什么能标注成法院的电话呢?既然是骗子,为啥没人举报或者没人管他们呢?

现在谁管这事啊,法院电话经常换的,谁特么还跟以前一样报备给百度收录啊,别想了,好好吃饭睡觉,肯定确定这是狗催

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4