卡农论坛

标题: 全是we2000被冻的老哥,我中信1w逾期5年了,不知道什么时候轮到我 [打印本页]

作者: Get沐沐    时间: 2024-5-22 21:22
标题: 全是we2000被冻的老哥,我中信1w逾期5年了,不知道什么时候轮到我
全是we2000被冻的老哥,我中信1w逾期5年了,不知道什么时候轮到我

作者: ym08    时间: 2024-5-22 21:24
我踏马三四年了,一分没还,怎么没见他冻
作者: 知名靓仔    时间: 2024-5-22 21:25
ym08 发表于 2024-05-22 21:24

我五年多了
作者: 从蓝图到现实    时间: 2024-5-22 21:25
一群带节奏的,我2张信用卡欠了4年多,期间D事没有,前年才还了。
作者: 生死轮回    时间: 2024-5-22 21:31
ym08 发表于 2024-05-22 21:24

本金低于2w的不冻吧
作者: sisyphus    时间: 2024-5-22 21:33
从蓝图到现实 发表于 2024-05-22 21:25
一群带节奏的,我2张信用卡欠了4年多,期间D事没有,前年才还了。

本金还的吗
作者: 卡死你的    时间: 2024-5-22 21:43
几个网贷,都逾期5年多了,暂时没事
作者: 离歌紫    时间: 2024-5-22 23:13
我工商13000,平安16000,浦发43000,兴业6000。交通2000。中信22000。光大15000。建行16000。还有无数个小贷。借呗花呗,白条。电子借条。。反正能借的全借了。全部从2018年崩盘到现在了。从逾期以后一分没还。电话都没接过。银行还没有起诉我。反而被不知道哪个小贷起诉了。明天开庭。没钱,不去。爱咋咋地。这辈子躺平了。什么结果都能接受。
作者: Air及    时间: 2024-5-23 13:11
离歌紫 发表于 2024-05-22 23:13
我工商13000,平安16000,浦发43000,兴业6000。交通2000。中信22000。光大15000。建行16000。还有无数个小贷。借呗花呗,白条。电子借条。。反正能借的全借了。全部从2018年崩盘到现在了。从逾期以后一分没还。电话都没接过。银行还没有起诉我。反而被不知道哪个小贷起诉了。明天开庭。没钱,不去。爱咋咋地。这辈子躺平了。什么结果都能接受。

你一个浦发就比我欠所有网贷都多了,虽然我也戒了二十几个网贷
作者: 以前是以前    时间: 2024-5-24 15:00
8家信用卡逾期六七年了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4