卡农论坛

标题: 小红书的同程20券还可以 配合接码同程首单减的和30的差不多 [打印本页]

作者: 库里猛擦    时间: 2024-5-22 18:13
标题: 小红书的同程20券还可以 配合接码同程首单减的和30的差不多
小红书的同程20券还可以 配合接码同程首单减的和30的差不多

作者: 微笑不失礼    时间: 2024-5-22 18:21
差远了,31-30免费,21-20的5块,支付还得多几块,多了十几块,稍微住好一点的用了21-20还没高德便宜。
作者: 缘深缘浅缘自薄    时间: 2024-5-22 18:25
微笑不失礼 发表于 2024-05-22 18:21
差远了,31-30免费,21-20的5块,支付还得多几块,多了十几块,稍微住好一点的用了21-20还没高德便宜。

常住的挺好,直接找老板娘变现就是了,我从3月份开始就是每天下一单,老板娘转给我实付,我在付月租
作者: 云州    时间: 2024-5-22 18:26
30是神券,有新人优惠。可以便宜50左右
作者: 微笑不失礼    时间: 2024-5-22 18:27
缘深缘浅缘自薄 发表于 2024-05-22 18:25
常住的挺好,直接找老板娘变现就是了,我从3月份开始就是每天下一单,老板娘转给我实付,我在付月租

这个方法好,删掉吧,被人举报了直接凉凉,31-30就是被人举报突然结束
作者: 未下婴儿车    时间: 2024-5-22 22:22
还接码呢,app兑换都是火爆没法兑换,只能小程序兑换,小程序没找到退出登陆,你有那么多vx登吗?
作者: 库里猛擦    时间: 2024-5-23 01:17
未下婴儿车 发表于 2024-05-22 22:22
还接码呢,app兑换都是火爆没法兑换,只能小程序兑换,小程序没找到退出登陆,你有那么多vx登吗?

我就是app兑换的呀
作者: 嘘坤    时间: 2024-5-23 05:07
库里猛擦 发表于 2024-05-23 01:17
我就是app兑换的呀

兑换失败怎么弄的?
作者: eeaaee    时间: 2024-5-23 10:22
小红书怎么买啊,我怎么搜不到
作者: 国家科技奖看来    时间: 2024-5-23 22:54
库里猛擦 发表于 2024-05-23 01:17
我就是app兑换的呀

在哪里买啊?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4