卡农论坛

标题: 今天两个快手,另一个可以绑微信和支付宝,就这个不行,快手提现没有绑定支付宝和微信 [打印本页]

作者: 独自在流浪    时间: 2024-5-20 05:45
标题: 今天两个快手,另一个可以绑微信和支付宝,就这个不行,快手提现没有绑定支付宝和微信
今天两个快手,另一个可以绑微信和支付宝,就这个不行,快手提现没有绑定支付宝和微信入口,以前卖过快手号被封了,找回来也注销不了

作者: 独自在流浪    时间: 2024-5-20 05:46
找回来注销要申诉,以前试过好几次都搞不了
作者: 笑脸战神    时间: 2024-5-20 05:49
要不要我试试?
作者: 好久没来了    时间: 2024-5-20 05:49
绑YHK提现
作者: 邱万杰    时间: 2024-5-20 05:50
独自在流浪 发表于 2024-05-20 05:46
找回来注销要申诉,以前试过好几次都搞不了

不行就用家里人身份证实名,绑自己微
作者: 独自在流浪    时间: 2024-5-20 05:55
邱万杰 发表于 2024-05-20 05:50
不行就用家里人身份证实名,绑自己微

根本不能绑微,没有绑微入口,绑微的话我直接绑的微提现了,我在外面不可能用家里的身份的,就算我不要了,也不会用家里人的身份
作者: 黄极紫薇大帝    时间: 2024-5-20 05:55
快手怎么才能有啊
作者: 独自在流浪    时间: 2024-5-20 05:56
好久没来了 发表于 2024-05-20 05:49
绑YHK提现

老哥,绑YHK就是实名,你不实名怎么绑YHK?绑YHK时候顺便实名实名上线了,没看到截图吗?以前卖过两个快手号被封了。你是注销注销不了的,要申诉申诉申诉也不通过,以前搞了好几次注销都注销不了,以前卖过快手实名号,不知道你拿去干嘛的,早就被封了,试过好几次我
作者: 独自在流浪    时间: 2024-5-20 05:56
独自在流浪 发表于 2024-05-20 05:56
老哥,绑YHK就是实名,你不实名怎么绑YHK?绑YHK时候顺便实名实名上线了,没看到截图吗?以前卖过两个快手号被封了。你是注销注销不了的,要申诉申诉申诉也不通过,以前搞了好几次注销都注销不了,以前卖过快手实名号,不知道你拿去干嘛的,早就被封了,试过好几次我

找回来也没用,异常注销不了,被封了
作者: 独自在流浪    时间: 2024-5-20 05:57
笑脸战神 发表于 2024-05-20 05:49
要不要我试试?

算了,等时间看以后能不能有微信的入口,
作者: 独自在流浪    时间: 2024-5-20 05:58
黄极紫薇大帝 发表于 2024-05-20 05:55
快手怎么才能有啊

快手和快手极速版都是一样一样的今天吸了两个号,就这个号要绑银行卡,另一个号直接绑微信就行,也是注销过的奇了怪了
作者: 生番    时间: 2024-5-20 06:22
55分帮忙实名
作者: 我一个人流浪    时间: 2024-5-20 06:41
生番 发表于 2024-05-20 06:22
55分帮忙实名

我等下去,等以后看有没有入口,没有入口我就去申诉,两个都算数,不通过再申诉,不通过再申诉

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4