卡农论坛

标题: 老哥们 实在没办法 今天找了个线下房产抵押贷款的,5w收费1.5w到手3.5w ,好烦啊, [打印本页]

作者: 是我呀123    时间: 2024-5-19 20:35
标题: 老哥们 实在没办法 今天找了个线下房产抵押贷款的,5w收费1.5w到手3.5w ,好烦啊,
老哥们  实在没办法  今天找了个线下房产抵押贷款的,5w收费1.5w到手3.5w  ,好烦啊,这个还要去房产局登记抵押。 假如到期了 ,对方不配合解除抵押咋办。

作者: 黑炭哥哥333    时间: 2024-5-19 20:40
没钱少花个   那么高的收费也用    到时候肯定更还不上   想想到时候咋整吧  
作者: 来逛逛    时间: 2024-5-19 20:48
那么高!别弄呀
作者: 花了的心    时间: 2024-5-19 20:49
我也搞過,太難了
作者: 跟老哥撸口子    时间: 2024-5-19 20:51
6个月太短了
作者: 再不敢碰    时间: 2024-5-19 20:52
就不能找点关系去银行办抵押吗,太黑了
作者: 是我呀123    时间: 2024-5-19 20:53
再不敢碰 发表于 2024-05-19 20:52
就不能找点关系去银行办抵押吗,太黑了

哪有关系啊  有关系还会上卡农  申请网贷吗
作者: nmmb    时间: 2024-5-19 20:54
房子抵5万这钱死也不能用啊
作者: nmmb    时间: 2024-5-19 20:54
手机抵一个月才600
作者: 再不敢碰    时间: 2024-5-19 20:57
是我呀123 发表于 2024-05-19 20:53
哪有关系啊  有关系还会上卡农  申请网贷吗

找朋友,找熟人问嘛,搞这种要万劫不复的,你有房产质押好办的
作者: 多喝,热水。    时间: 2024-5-19 20:58
你哪个地区的,找附近的金融公司啊,抵押不看征信,利息最多五到八厘。
作者: 神奇宝宝    时间: 2024-5-19 20:58
费用高,时间短,不能碰
作者: 西红柿酸酸的    时间: 2024-5-19 21:01
太高,不行就去银行做抵押贷款
作者: 深海乌龟    时间: 2024-5-19 21:08
这叫死的快
作者: 一切都会好的8888    时间: 2024-5-19 21:10
脑子不好使吗,抵押去做gld,抵押黑户都能做,你非要借gld
作者: 该下了    时间: 2024-5-19 21:15
大哥  老弟奉劝你一句 明天立刻马上找银行抵押贷款把这个结清,我16开始接触网贷 平台 高炮总共29个,从17年下半年开始全部逾期,现在征信一条代偿 两条逾期  强制上岸,名下有房子,因为我当时大二所以当时坚持一个原则不借线下 不借银行 不办信用卡,建设银行打电话叫我办信用卡我都不要,现在催收期也过了  没有然后起诉 没有判决 没有诉讼,20年结婚到现在除了急用时候  都过得美滋滋 最起码有安身之处  
作者: 该下了    时间: 2024-5-19 21:16
这种线下多多少少有关系的 搞不好房子没了  严重的家破人亡
作者: 该下了    时间: 2024-5-19 21:17
我从17年一个没下过  哪怕e卡  芝麻分646都没有花呗借呗  白条金条一毛没有
作者: 该下了    时间: 2024-5-19 21:17
借条我从16后半年开始都强制好几个
作者: 该下了    时间: 2024-5-19 21:19
我接触网贷时候正是p2p正兴起时候  那时候校园贷天花欲坠  趣分期有1000没还都倒了  支付宝直接申请删除记录
作者: 该下了    时间: 2024-5-19 21:19
我分期乐逾期5个多   几千天
作者: 真滴不要还吗?    时间: 2024-5-19 21:21
该下了 发表于 2024-5-19 21:15
大哥  老弟奉劝你一句 明天立刻马上找银行抵押贷款把这个结清,我16开始接触网贷 平台 高炮总共29个,从17 ...

房子是全款的吗?
作者: 白点吧    时间: 2024-5-19 21:23
黑的做抵押加个担保很好做的,你这不合适。
作者: 小趴菜菜    时间: 2024-5-19 21:36
别办这个,还不如租机呢,租机还能耍真逗不还,房产抵押房子就没了
作者: 该下了    时间: 2024-5-19 21:37
真滴不要还吗? 发表于 2024-05-19 21:21
房子是全款的吗?

我的是全款 我接触网贷没多久就开始接触灰产 赚了180个  买房子装修80多个  跟朋友合伙开了两个店 一个差不多40多点  剩下的前前后后花了
作者: 爱哭鬼15级    时间: 2024-5-19 22:11
你那边真几把黑

作者: ssssz@    时间: 2024-5-19 23:03
私人抵押还是银行抵押?
作者: 真实有效期    时间: 2024-5-19 23:07
真吓人6万到手4.2万还抵押东西
作者: ssssz@    时间: 2024-5-19 23:07
我19年房子二押私人20万两年期,月利息2500左右,给了中间人1w好处费
作者: moxiaotui    时间: 2024-5-19 23:14
该下了 发表于 2024-05-19 21:19
我接触网贷时候正是p2p正兴起时候  那时候校园贷天花欲坠  趣分期有1000没还都倒了  支付宝直接申请删除记录

怎么申请的,我有一个几年前的记录也是倒闭了,一直逾期记录消不掉
作者: 难为人    时间: 2024-5-20 02:00
有房子去做这种干嘛
作者: 眼不懂泪的懦弱    时间: 2024-5-20 05:34
没办法,叫中介就要接受这个费用,我那时候信用社贷款不想让家人知道,自己贷款,只有找中介,结果就是50000收15个点,后面我实在没办法了让家人知道了,后面贷款都是家人一起贷,仕么费用都没有,就是理由有点难
作者: 该下了    时间: 2024-5-20 08:01
moxiaotui 发表于 2024-05-19 23:14
怎么申请的,我有一个几年前的记录也是倒闭了,一直逾期记录消不掉

zfb找客服 申请 我就是联系客服提交的,说是已经倒闭了 找不到商家联系方式无法还款  叫他们介入  我是三天就消了,是趣分期的
作者: moxiaotui    时间: 2024-5-20 09:59
该下了 发表于 2024-05-20 08:01
zfb找客服 申请 我就是联系客服提交的,说是已经倒闭了 找不到商家联系方式无法还款  叫他们介入  我是三天就消了,是趣分期的

是电话客服吗?人工客服老是叫我提交资料
作者: 紫羽秋月    时间: 2024-5-20 10:07
跟老哥撸口子 发表于 2024-05-19 20:51
6个月太短了

可以
作者: 紫羽秋月    时间: 2024-5-20 10:07
该下了 发表于 2024-05-19 21:19

可以
ssssz@ 发表于 2024-05-19 23:07
我19年房子二押私人20万两年期,月利息2500左右,给了中间人1w好处费

可以

可以
眼不懂泪的懦弱 发表于 2024-05-20 05:34
没办法,叫中介就要接受这个费用,我那时候信用社贷款不想让家人知道,自己贷款,只有找中介,结果就是50000收15个点,后面我实在没办法了让家人知道了,后面贷款都是家人一起贷,仕么费用都没有,就是理由有点难

可以
moxiaotui 发表于 2024-05-19 23:14

可以
该下了 发表于 2024-05-19 21:37
我的是全款 我接触网贷没多久就开始接触灰产 赚了180个  买房子装修80多个  跟朋友合伙开了两个店 一个差不多40多点  剩下的前前后后花了

可以
眼不懂泪的懦弱 发表于 2024-05-20 05:34

可以

可以

可以
作者: 爱熊星    时间: 2024-5-20 12:49
老哥合肥的吧,这个中介我也有
作者: 该下了    时间: 2024-5-20 18:58
moxiaotui 发表于 2024-05-20 09:59
是电话客服吗?人工客服老是叫我提交资料

人工客服
作者: 无聊无聊啊啊    时间: 2024-6-17 02:45
刚搜房抵贷就这么可怕,抑郁了,请问大家,征信花,有未结清w贷10w左右,有两T全款房,有存款的那种保险提不出来的,有五险一金有编制有营业执照,想申请个20左右的房抵贷,哪个银行好过呢?有没有不让人压抑的途径
作者: 无聊无聊啊啊    时间: 2024-6-17 02:49
该下了 发表于 2024-05-19 21:15
大哥  老弟奉劝你一句 明天立刻马上找银行抵押贷款把这个结清,我16开始接触网贷 平台 高炮总共29个,从17年下半年开始全部逾期,现在征信一条代偿 两条逾期  强制上岸,名下有房子,因为我当时大二所以当时坚持一个原则不借线下 不借银行 不办信用卡,建设银行打电话叫我办信用卡我都不要,现在催收期也过了  没有然后起诉 没有判决 没有诉讼,20年结婚到现在除了急用时候  都过得美滋滋 最起码有安身之处  

哥。哪个银行房抵贷好过一点,征信花,有未结清w贷10w左右,有两T全款房,有存款的那种保险提不出来的,有五险一金有事业编制有营业执照但是是网店,有流水,想申请个20左右的房抵贷,哪个银行好过呢?有没有不让人压抑的途径,万分抱歉冒昧打扰

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4