卡农论坛

标题: 抖音月付100额度,上个月按时还了之后就提示额度不可用,直接注销月付,再开通直接变5 [打印本页]

作者: lock123    时间: 2024-5-17 17:04
标题: 抖音月付100额度,上个月按时还了之后就提示额度不可用,直接注销月付,再开通直接变5
抖音月付100额度,上个月按时还了之后就提示额度不可用,直接注销月付,再开通直接变500了?

作者: 敷睿    时间: 2024-5-17 17:05
太白了!
作者: x随风    时间: 2024-5-17 17:06
我还清注销后,直接显示开放中
作者: lock123    时间: 2024-5-17 17:08
敷睿 发表于 2024-05-17 17:05
太白了!

我白个p,信用卡连三累六,三年前注销了,网贷一个不下,征信还有执行
作者: lock123    时间: 2024-5-17 17:11
x随风 发表于 2024-05-17 17:06
我还清注销后,直接显示开放中

注销月付啊
作者: A0000蓝天    时间: 2024-5-17 19:45
lock123 发表于 2024-05-17 17:11
注销月付啊

我500去年注销了之后就一直开通不了了
作者: A0000蓝天    时间: 2024-5-17 19:47
然后就一直显示开放中
作者: 宁波詹姆斯    时间: 2024-5-18 01:31
lock123 发表于 2024-05-17 17:08
我白个p,信用卡连三累六,三年前注销了,网贷一个不下,征信还有执行

这样黑个屁,我当前逾期3年了,你还是白
作者: 遥远的你我    时间: 2024-5-18 03:30
宁波詹姆斯 发表于 2024-05-18 01:31
这样黑个屁,我当前逾期3年了,你还是白

还是你牛b 然后呢 白不白黑不黑的 又怎么样 过得好不好还不是自己心里才有数。
作者: 花临天下    时间: 2024-5-18 14:32
注销后一直显示开放,然后偶尔可以开了,却开通不了又变回开放
作者: lock123    时间: 2024-5-18 14:54
花临天下 发表于 2024-05-18 14:32
注销后一直显示开放,然后偶尔可以开了,却开通不了又变回开放

我是前天99块买了件衣服。然后第二天退款。晚上注销就显示可以开,但是充了个100话费,今天400额度又用不了了,界面显示可用,但是买东西没月付选项了
作者: 西苽菋菂夏天    时间: 2024-5-19 01:44
打卡
作者: 卡农月月    时间: 2024-5-19 11:20
感谢老哥分享下款线报,小礼物送上,三朵玫瑰花(480花贝可提现)请查收!【礼物兑换:个人主页--礼物墙--礼物明细--去兑换】
欢迎老哥们分享下款线报,发布后@阳阳查看哦,加精即有小礼物 ,如回帖有答疑解惑的三条以上评论可@管理再赠送128花贝
PS:如果看到回复没有看到礼物,可点击APP首页左上角头像,下拉联系客服咨询查明,避免遗漏哦~

作者: 西苽菋菂夏天    时间: 2024-5-20 03:59
打卡
作者: hang123    时间: 2024-5-21 16:47
lock123 发表于 2024-05-18 14:54
我是前天99块买了件衣服。然后第二天退款。晚上注销就显示可以开,但是充了个100话费,今天400额度又用不了了,界面显示可用,但是买东西没月付选项了

充话费,必风控

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4