卡农论坛

标题: 前天在线下,申请了15万贷款,通过了,但是是双签的,自己在成都又不认识本地土著,不 [打印本页]

作者: 野心家。    时间: 2024-5-17 02:51
标题: 前天在线下,申请了15万贷款,通过了,但是是双签的,自己在成都又不认识本地土著,不
前天在线下,申请了15万贷款,通过了,但是是双签的,自己在成都又不认识本地土著,不然秒放款,急死人

作者: 明明哦和红    时间: 2024-5-17 03:01
去网吧找找看吧
作者: 织嬅舞霓裳    时间: 2024-5-17 03:05
真羡慕啊
作者: 沙克也干了    时间: 2024-5-17 03:05
ab 贷 让你找个征信好的有公积金的来担保
作者: 沙克也干了    时间: 2024-5-17 03:10
ab 贷无疑了 但凡你向银行申请贷款不通过,就会有某某贷款公司打电话联系你 跟你说他们专门帮忙跟银行对接贷款 通过率极高 你去线下他们会跟你说 你能贷多少多少 但是要找个当地的朋友 最好是有公积金的来操作之类的
作者: 沙克也干了    时间: 2024-5-17 03:11
ab 贷无疑了
作者: 野心家。    时间: 2024-5-17 03:24
沙克也干了 发表于 2024-05-17 03:10
ab 贷无疑了 但凡你向银行申请贷款不通过,就会有某某贷款公司打电话联系你 跟你说他们专门帮忙跟银行对接贷款 通过率极高 你去线下他们会跟你说 你能贷多少多少 但是要找个当地的朋友 最好是有公积金的来操作之类的

不是,这个我确定的,不担保什么的,全程只签字照相
作者: 野心家。    时间: 2024-5-17 03:25
沙克也干了 发表于 2024-05-17 03:11
ab 贷无疑了

之前有一家更像ab贷,他是把款放到共签人的卡里,而不是放到我贷款人的卡里
作者: 野心家。    时间: 2024-5-17 03:26
织嬅舞霓裳 发表于 2024-05-17 03:05
真羡慕啊

找不到人,我虽然成都定居,但工作在绵阳,不认识人在成都
作者: 唐家886    时间: 2024-5-17 03:55
小可爱   自己信用不好,然后让你找信用好的人,然后信用好的人贷出来再借给你
作者: 唐家886    时间: 2024-5-17 03:55
老T路你也相信?
我也被这样的骗过
作者: 难为人    时间: 2024-5-17 04:26
这就是ab贷,还不是呢
作者: 苦衷    时间: 2024-5-17 05:35
要求双签就是担保,说啥不是ab贷,跟ab贷性质一样,你要是不还钱了,人家不还是找那个一块签字的,你要是不相信,那你找个征信不行的那种本地人,你看人家给不给你放,真TM人才
作者: 苦衷    时间: 2024-5-17 05:38
这个跟你微信联系的不挺好的,你让人家跟你一起去双签去,你反正认为不是ab贷,你看人家同不同意吧,人才
作者: 一切都会好的8888    时间: 2024-5-17 07:52
ab贷的新变种,只是款放到你的卡里面而已,他依然有还款义务。如果对他什么影响都没有,就想老哥说的,中介公司那么多人,随便找个人给你签个字拍个照不就行了,你问他帮不帮你签
作者: 成冠希    时间: 2024-5-17 10:21
典型的被人骗了还帮人数钱
作者: shootjian    时间: 2024-5-17 10:46
很明显的AB贷,交一堆中介费……
作者: 半田清舟    时间: 2024-5-17 11:02
楼主知道是Ab贷,只是假装不知道让自己有点道义罢了,他比中介心还黑呢,就是想找小白担保坑死别人
作者: 说谎的人要吞针    时间: 2024-5-18 01:47
成都AB都遭抓了几家了 居然还在搞
作者: 遥远的你我    时间: 2024-5-18 03:52
野心家。 发表于 2024-05-17 03:24
不是,这个我确定的,不担保什么的,全程只签字照相

你确定什么?找个人签字 这个字就是随便签?我不知道是中介给你洗了脑还是怎么样,上次我一个朋友也是叫我去签字,也是跟我一样的说没D事,遇到这种事 我也是不知道你们是自己先骗自己 才能让别人相信还是怎么样。
作者: 野心家。    时间: 2024-5-18 05:57
遥远的你我 发表于 2024-05-18 03:52
你确定什么?找个人签字 这个字就是随便签?我不知道是中介给你洗了脑还是怎么样,上次我一个朋友也是叫我去签字,也是跟我一样的说没D事,遇到这种事 我也是不知道你们是自己先骗自己 才能让别人相信还是怎么样。

激动什么,我也没弄啊
作者: 遥远的你我    时间: 2024-5-18 17:17
野心家。 发表于 2024-05-18 05:57
激动什么,我也没弄啊

不是你没弄 是你也找不到冤大头给你坑,我只是觉得 你心里一点数没有 我也不信,忽悠人家去签字 你主观意识肯定是想还款 也没想着去坑别人,事实就是不确定的因素太多 不然卡农哪来这么多老哥下水都是想着一个月网贷三五百块钱还不出么 最后点下来没几个还的起。说你坑蒙拐骗也没冤枉你!
作者: 野心家。    时间: 2024-5-18 21:15
遥远的你我 发表于 2024-05-18 17:17
不是你没弄 是你也找不到冤大头给你坑,我只是觉得 你心里一点数没有 我也不信,忽悠人家去签字 你主观意识肯定是想还款 也没想着去坑别人,事实就是不确定的因素太多 不然卡农哪来这么多老哥下水都是想着一个月网贷三五百块钱还不出么 最后点下来没几个还的起。说你坑蒙拐骗也没冤枉你!

我去,你是闲着没事是吧?脑子不好??

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4