卡农论坛

标题: 秒单,这个悬赏主和平台合伙骗钱的,故意不通过,关键是各种记录上传都没用,千万别做 [打印本页]

作者: 借钱比乞讨都可无    时间: 2024-5-16 11:35
标题: 秒单,这个悬赏主和平台合伙骗钱的,故意不通过,关键是各种记录上传都没用,千万别做
秒单,这个悬赏主和平台合伙骗钱的,故意不通过,关键是各种记录上传都没用,千万别做这个人的任务,用秒单的小心点

作者: 呕吼666    时间: 2024-5-16 11:36
哥们,不发证据谁信你说的?
作者: 借钱比乞讨都可无    时间: 2024-5-16 11:39
呕吼666 发表于 2024-05-16 11:36
哥们,不发证据谁信你说的?

这种任务我是第一次做,我就是点他的链接做的,秒扣费,所有记录都对的上,他直接来一句后台没记录,客服就是一句话以他后台为准,笑死我了,我特么的手机卡账单,所有短信都提供了,客服就一句话,悬赏主说没有记录
作者: 呕吼666    时间: 2024-5-16 11:41
借钱比乞讨都可无 发表于 2024-05-16 11:39
这种任务我是第一次做,我就是点他的链接做的,秒扣费,所有记录都对的上,他直接来一句后台没记录,客服就是一句话以他后台为准,笑死我了,我特么的手机卡账单,所有短信都提供了,客服就一句话,悬赏主说没有记录

举报,让他出示后台记录。
作者: 在下沐小辰    时间: 2024-5-16 11:42
屠龙少年终成恶龙,老哥你也去放这单,多做几个人你就回本了
作者: 以后的以后1233    时间: 2024-5-16 11:43
不知道你说的是真是假,不过做单个人推荐做那种人数多的,一般通过人数多的还是比较有信誉的
作者: 以后的以后1233    时间: 2024-5-16 11:46
借钱比乞讨都可无 发表于 2024-05-16 11:39

你没让他出具后台记录让你看看?他都说了有后台那证明可以看的,我一般都是让他出具后台记录,虽然后台记录这东西也可以作假
作者: 红色三角裤    时间: 2024-5-16 11:47
p图 给他做个几把毛
作者: 卡西欧6    时间: 2024-5-16 11:48
以后的以后1233 发表于 2024-05-16 11:43
不知道你说的是真是假,不过做单个人推荐做那种人数多的,一般通过人数多的还是比较有信誉的

10个杀一个  谈信誉不是搞笑吗
作者: 旁观ii    时间: 2024-5-16 11:48
你不会接码注册十几号去卡单吗?
作者: 梦大看看    时间: 2024-5-16 11:50
这个人的后台通过的人跟他查询发的后台是同一个后台,但你做单的邀请链接不是他查询的那个链接,我前段时间被他恶意不通过,我找的客服,他有两个号,另一个号好像给他封了
作者: 借钱比乞讨都可无    时间: 2024-5-16 11:51
梦大看看 发表于 2024-05-16 11:50
这个人的后台通过的人跟他查询发的后台是同一个后台,但你做单的邀请链接不是他查询的那个链接,我前段时间被他恶意不通过,我找的客服,他有两个号,另一个号好像给他封了

算我倒霉 扣了话费6.9,这个人是真恶心
作者: 借钱比乞讨都可无    时间: 2024-5-16 11:51
旁观ii 发表于 2024-05-16 11:48
你不会接码注册十几号去卡单吗?

作者: 借钱比乞讨都可无    时间: 2024-5-16 11:52
红色三角裤 发表于 2024-05-16 11:47
p图 给他做个几把毛

这人真恶心
作者: 依宝    时间: 2024-5-16 11:52
你要叫他把证据拿出来,说他渣骗

作者: 借钱比乞讨都可无    时间: 2024-5-16 11:53
呕吼666 发表于 2024-05-16 11:41
举报,让他出示后台记录。

他就一句话,我做的没有记录,别人做的都有记录,我账单详情,验证码获取都是实时对的上号的,客服就说以后台为准
作者: 借钱比乞讨都可无    时间: 2024-5-16 11:53
梦大看看 发表于 2024-05-16 11:50

客服判我举报不成立,我所有的账单和获取验证码的时间都发过去证明了,抵不过他一张一句说别人有记录我没记录
作者: 以后的以后1233    时间: 2024-5-16 11:54
卡西欧6 发表于 2024-05-16 11:48
10个杀一个  谈信誉不是搞笑吗

你要这么说那你只能不做,因为不论哪行哪业肯定都有骗子,就像楼主说的是真是假我们不是也不知道吗?毕竟现在悬赏平台多,做这家提交那家,多家提交的不要太多
作者: 梦大看看    时间: 2024-5-16 11:55
拿我这三个图去找客服,就说前几天这俩号一起骗单,一个号封了,这个号还在继续骗

作者: 梦大看看    时间: 2024-5-16 11:57
借钱比乞讨都可无 发表于 2024-05-16 11:53
客服判我举报不成立,我所有的账单和获取验证码的时间都发过去证明了,抵不过他一张一句说别人有记录我没记录

我的就是不成立,最后我查出来他的问题了,平台补了我一份,他又补了我一份
作者: 借钱比乞讨都可无    时间: 2024-5-16 12:09
梦大看看 发表于 2024-05-16 11:55
拿我这三个图去找客服,就说前几天这俩号一起骗单,一个号封了,这个号还在继续骗

作者: 借钱比乞讨都可无    时间: 2024-5-16 12:09
梦大看看 发表于 2024-05-16 11:57
我的就是不成立,最后我查出来他的问题了,平台补了我一份,他又补了我一份

客服就是说后台没有,我都按着你说的发给他了。
作者: 借钱比乞讨都可无    时间: 2024-5-16 12:25
梦大看看 发表于 2024-05-16 11:57

这个客服就一句话以后台数据为准,
作者: 爱不由人    时间: 2024-5-16 12:38
依宝 发表于 2024-05-16 11:52
你要叫他把证据拿出来,说他渣骗

这个狗才是最狗的 做他两单都是举报通过的

作者: 梦大看看    时间: 2024-5-16 12:46
借钱比乞讨都可无 发表于 2024-05-16 12:25
这个客服就一句话以后台数据为准,

我上次就是拿出了他的两个号互相做单的证据才说服客服的,他现在应该谨慎了,现在不太好搞了
作者: 二十娃    时间: 2024-5-16 13:31
我上次也是这种移动权益的活动,说后台没记录,我说叫悬赏主录屏后台,我不要截图,客服说他那边联系,然后告诉我别人现在没回,回复了联系我,我后面问就一直打太极,这些b人是这样的
作者: 指尖123    时间: 2024-5-25 03:49
这种一个投诉,直接投诉工信部,就说被代理商诈骗了,他会乖乖的给你个大包

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4