卡农论坛

标题: 首发,中油好客app,云闪付充值,选择浙商银行app支付,... [打印本页]

作者: Auti    时间: 2024-5-16 04:36
标题: 首发,中油好客app,云闪付充值,选择浙商银行app支付,...
首发,中油好客app,云闪付充值,选择浙商银行app支付,会有两个活动,一个:.银行app云闪付版.满20-10,优惠立减,还有个满5-2,你们自己测试一下浙商银行app里面收付款二维码开通云闪付版,然后用主扫或者被扫,卡余额10,然后用自己度小满商家扫,付款前能看到优惠信息,浙商银行app里面主扫支付会有满2随机立减,

我是充值加油卡发现的,具体还有没有你们自己测试,反正大概和中国银行的缤纷生活一个月首次满30-10那个应该一样,浙商银行的卡,老哥们应该大部分人都有吧,前不久携程旅行那个金币活动很多人都申请了卡的,主扫被扫这些更不用说了吧?

我说的很详细,老哥们自测,老哥们帮我加精,我是小程序,发不了图,总结就是:浙商银行这个20-10,和缤纷生活,北京银行首次开通云闪付版本那个优惠一样的,
[attach]832595[/attach]

作者: 走的坎坷路丶    时间: 2024-5-16 04:38
确实有,但是我不想充油卡
作者: xmm6    时间: 2024-5-16 04:39
这个浙商好像看过别人发
作者: lgggl    时间: 2024-5-16 04:41
20-10
作者: 走的坎坷路丶    时间: 2024-5-16 04:42
感谢分享,12块到手
作者: 大力水手皮卡丘    时间: 2024-5-16 04:43
走的坎坷路丶 发表于 2024-05-16 04:42
感谢分享,12块到手

怎么T
作者: 大力水手皮卡丘    时间: 2024-5-16 04:43
走的坎坷路丶 发表于 2024-05-16 04:42
感谢分享,12块到手

发错了老哥,
作者: 关灯赏月    时间: 2024-5-16 04:52
电子账户是不是不行
作者: lgggl    时间: 2024-5-16 04:54
付款的时候浙商卡用不了   用的别的卡

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4