卡农论坛

标题: 虚拟货币下分一笔资金,被买家报警了,YHK钱被冻结了,这种有买家的转账记录,能去派 [打印本页]

作者: 袖口    时间: 2024-5-15 16:52
标题: 虚拟货币下分一笔资金,被买家报警了,YHK钱被冻结了,这种有买家的转账记录,能去派
虚拟货币下分一笔资金,被买家报警了,YHK钱被冻结了,这种有买家的转账记录,能去派出所申请解冻吗?需要退钱给买家吗?

作者: 袖口    时间: 2024-5-15 16:55
有老哥遇到这种情况吗
作者: Shinine    时间: 2024-5-15 17:10
你就说他堵,他自己都得进去,还罚钱
作者: ji18888    时间: 2024-5-15 17:12
什么意思??你说清楚点,。你虚拟货币下分,,庄给你usdt,,,,怎么是买家报警了????
作者: 我。以为    时间: 2024-5-15 17:19
袖口 发表于 2024-05-15 16:55
有老哥遇到这种情况吗

要看买家是他本人吗?有的是骗子让他转YHK,虚拟币到骗子手里了,然后受害人报警,你卡就被冻结。这种要看,买家和转账给你的人是不是同一个人同实名。不是那就是诈骗款到你手里了,要退赔。如果是同一个人那你就跟JC说清楚
作者: 袖口    时间: 2024-5-15 17:34
我。以为 发表于 2024-05-15 17:19
要看买家是他本人吗?有的是骗子让他转YHK,虚拟币到骗子手里了,然后受害人报警,你卡就被冻结。这种要看,买家和转账给你的人是不是同一个人同实名。不是那就是诈骗款到你手里了,要退赔。如果是同一个人那你就跟JC说清楚

转账记录没有名字,不懂是不是同一个人
作者: 沦落了成美。    时间: 2024-5-15 17:53
百分百是诈骗受害人报警了啊,真买家怎么可能报警
作者: 袖口    时间: 2024-5-15 18:06
我有买家转账记录,有买家订单记录,这些证明可以吗
作者: 烦躁的鱼    时间: 2024-5-15 18:18
参考这个案件

作者: 袖口    时间: 2024-5-15 18:23
灰色轨迹2 发表于 2024-05-15 18:19
网赌拘留7天

我不可能说网赌啊
作者: 袖口    时间: 2024-5-15 18:24
订单是卖游戏装备的
作者: 莫莫莫11    时间: 2024-5-15 19:32
人家公安傻吗?看不出来?如果收到的黑钱,你就没办法了
作者: 袖口    时间: 2024-5-15 19:37
莫莫莫11 发表于 2024-05-15 19:32
人家公安傻吗?看不出来?如果收到的黑钱,你就没办法了

半个月了派出所也没见打电话给我,我想明天去处理,会不会被拘留哦
作者: 莫莫莫11    时间: 2024-5-15 19:52
袖口 发表于 2024-05-15 19:37
半个月了派出所也没见打电话给我,我想明天去处理,会不会被拘留哦

应该没大问题吧,有大问题人家直接↑门了,找个好借口,态度好点,姿态低点,别顶嘴,顶多就是不给你解冻…
作者: ソ丶久伴    时间: 2024-5-15 23:35
用的什么软件下分 以后用
ebpay稳多了  现在咋样了
作者: 袖口    时间: 2024-5-15 23:51
ソ丶久伴 发表于 2024-05-15 23:35
用的什么软件下分 以后用
ebpay稳多了  现在咋样了

我就是用的这个啊
作者: 袖口    时间: 2024-5-15 23:53
灰色轨迹2 发表于 2024-05-15 23:01
我就是被拘留过到时你不去他也不会↑门找你

那还是不想去了,可是卡里有几万块不能用,就一笔6000有问题。银行叫去派出所提交资料就可以了
作者: 晚之秋    时间: 2024-5-16 09:55
你就说是卖虚拟币的呗,反正有记录,
作者: ソ丶久伴    时间: 2024-5-16 10:12
下到支付宝稳  你是下到卡里了?
作者: A胜者为王    时间: 2024-5-16 10:37
这种只能下支付宝,卡不能用

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4