卡农论坛

标题: 老哥们,聊天软件里的财务,申请gp以后给推的,因为gp本来就打算强制的,聊天软件后来 [打印本页]

作者: 飞天大肘子    时间: 2024-5-15 14:29
标题: 老哥们,聊天软件里的财务,申请gp以后给推的,因为gp本来就打算强制的,聊天软件后来
老哥们,聊天软件里的财务,申请gp以后给推的,因为gp本来就打算强制的,聊天软件后来就退了,一周没登录,刚登上去看了下,和那些财务扯了会犊子,一个财务也没要我任何信息,就问我要多少,然后就说通过了,问我要了卡号让等放款,另一个财务要了我的名字和手机号然后问我要多少,这我有点不懂了,gp给他们推的,我gp都逾期了这还能下?还是有什么T路?

作者: 东哥戈恩    时间: 2024-5-15 14:33
转账YHK的你就需要注意了,现在好多都会打黑钱
作者: 1hbb    时间: 2024-5-15 14:40
什么软件老哥,推下
作者: 飞天大肘子    时间: 2024-5-15 14:43
1hbb 发表于 2024-05-15 14:40
什么软件老哥,推下

没用的,都是他们主动加
作者: 1hbb    时间: 2024-5-15 15:07
飞天大肘子 发表于 2024-05-15 14:43
没用的,都是他们主动加

啥软件哥
作者: 飞天大肘子    时间: 2024-5-15 15:09
东哥戈恩 发表于 2024-05-15 14:33
转账YHK的你就需要注意了,现在好多都会打黑钱

能打过来也行,我gp都逾期了还给过,可能和我扯淡呢
作者: 东哥戈恩    时间: 2024-5-15 15:45
飞天大肘子 发表于 2024-05-15 15:09
能打过来也行,我gp都逾期了还给过,可能和我扯淡呢

别的无所谓,容易死卡
作者: 树先生不是    时间: 2024-5-15 16:28
要了卡号也不一定会打款,打款时还要查逾期没
作者: 飞天大肘子    时间: 2024-5-15 16:37
树先生不是 发表于 2024-05-15 16:28

反正到现在也没见打过来
作者: 飞天大肘子    时间: 2024-5-15 16:48
树先生不是 发表于 2024-05-15 16:28

确实,财务说后台查到其他平台有逾期,放款拦截了,处理完逾期才给放,果然不会白给
作者: 猫眼灬    时间: 2024-5-16 13:23
你们从哪里找的gp啊

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4