卡农论坛

标题: 接上个贴,我今天给法院打电话,因为昨天微信零钱被法院冻结,打了几次终于打通了,这 [打印本页]

作者: 卡神aa    时间: 2024-5-13 13:03
标题: 接上个贴,我今天给法院打电话,因为昨天微信零钱被法院冻结,打了几次终于打通了,这
接上个贴,我今天给法院打电话,因为昨天微信零钱被法院冻结,打了几次终于打通了,这个善林我也不知道是哪个平台,一共欠6000多 之前还了3000 17年的,已经6年了,还欠3000多点,现在还款只能关注上海一中发院那里还款,我朋友说放给我的钱属公共资金,追缴脏款,给法院打电话时,我特意问了两遍,后期会不会冻结我名下银行卡还有支付宝,他说放心不会的,他说了,还款后大概3到5天解冻,还好不是太严重,我早上也在微信公众号国家信访局投诉了,我准备下个月发工资还上,有大神知道普林是哪个消费金融,这么硬,还有我这个钱要不要还,打电话我也不敢问,不还自动会不会解封语法不好,先说这么多,各位大沈包容一下,给个建议

作者: 环卫工88号    时间: 2024-5-13 13:12
作者: 灯花泪    时间: 2024-5-13 14:01
钱有路,还有一个聚蓝什么的
作者: 尘世,,,,,    时间: 2024-5-13 14:43
前几天我也被冻了。  特么的。都不知道那个平台。   
作者: 不ddd    时间: 2024-5-13 14:48
手机借款
作者: Air及    时间: 2024-5-23 11:01
老哥解冻没?
作者: 599e    时间: 2024-6-19 13:09
老哥,看到消息可以看下我帖子,我帖子里有我联系方式,交流下好吗?我也和你一样情况
作者: 123?    时间: 2024-6-29 12:06
还个毛
作者: 26周岁    时间: 2024-7-4 21:03
楼主解冻了没?
作者: 卡神aa    时间: 2024-7-12 18:17
599e 发表于 2024-06-19 13:09
老哥,看到消息可以看下我帖子,我帖子里有我联系方式,交流下好吗?我也和你一样情况

在吗,刚刚看到,怎么留联系方式
作者: 启航星    时间: 2024-7-15 11:07
卡神aa 发表于 2024-07-12 18:17
在吗,刚刚看到,怎么留联系方式

还了嘛楼主
作者: 卡神aa    时间: 2024-7-15 13:29
启航星 发表于 2024-07-15 11:07
还了嘛楼主

还了
作者: 唐朝大哥    时间: 2024-7-15 19:53
我也是啊
作者: 唐朝大哥    时间: 2024-7-15 20:00
怎么交楼一下啊
作者: FlyingKids    时间: 2024-8-7 23:23
老哥是在哪里投诉,我也想去投诉,要还5900
作者: 广州吉米    时间: 2024-8-8 00:03
现在冻结都是只冻零钱里的?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4