卡农论坛

标题: we2000诉前财保,外地法院冻结的,请问能投诉解开吗?一直催我还钱说还本金怎么都不让 [打印本页]

作者: 何谓D調    时间: 2024-5-11 11:04
标题: we2000诉前财保,外地法院冻结的,请问能投诉解开吗?一直催我还钱说还本金怎么都不让
we2000诉前财保,外地法院冻结的,请问能投诉解开吗?一直催我还钱说还本金怎么都不让,叫他解开愣是不解开限制,怎么破?

作者: 韦氏    时间: 2024-5-11 11:49
要么协商还钱,要么就这样耗的,没其他办法,
作者: 浅陌133    时间: 2024-5-11 13:29
我的欠两年多了 小 C 每天发信息给我 让我只还本金 特别是月底的时候 好话说尽让我去分期 罚息全部减免 还给我发个红包 帮他冲一下业绩
作者: 圣射墙    时间: 2024-5-14 17:20
浅陌133 发表于 2024-05-11 13:29
我的欠两年多了 小 C 每天发信息给我 让我只还本金 特别是月底的时候 好话说尽让我去分期 罚息全部减免 还给我发个红包 帮他冲一下业绩

就是签了这个分期才封的
作者: 浅陌133    时间: 2024-5-14 19:10
圣射墙 发表于 2024-05-14 17:20
就是签了这个分期才封的

二次逾期情节严重了 手头上的钱够多才会二次分期 最后不要.他
作者: 圣射墙    时间: 2024-5-15 00:00
浅陌133 发表于 2024-05-14 19:10
二次逾期情节严重了 手头上的钱够多才会二次分期 最后不要.他

他这边现在让我还2700就行,本来是3600多,说只能减50%,减免肯定是不可能的他们这样说
作者: 阿都根    时间: 2024-5-16 09:30
.,我也是让冻了,不知道1个月后能自动解不。
作者: 爱似陈冠希    时间: 2024-5-19 08:14
圣射墙 发表于 2024-05-14 17:20
就是签了这个分期才封的

在哪联系的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4