卡农论坛

标题: 打go,,跟我玩p图,,他上传的截图先直成功 我也上传给p图录屏那种没有到账 客服直 [打印本页]

作者: 真老哥凉凉了    时间: 2024-5-10 14:27
标题: 打go,,跟我玩p图,,他上传的截图先直成功 我也上传给p图录屏那种没有到账 客服直
打go,,跟我玩p图,,他上传的截图先直成功  我也上传给p图录屏那种没有到账  客服直接给他驳回了,他上传充值成功假的

作者: 哦无聊咯哦呦    时间: 2024-5-10 14:29
人才
作者: 斗罗湖3号    时间: 2024-5-10 14:29

作者: 真老哥凉凉了    时间: 2024-5-10 14:30
@空载月明归  客服小二    录屏p图去真实官方网站 我拿那个充值账号注册。没到账  这种的话谁上传了证据  更真实
作者: 找老哥要诚信    时间: 2024-5-10 14:30
羡慕
作者: 真老哥凉凉了    时间: 2024-5-10 14:30
@空载月明归
作者: 真老哥凉凉了    时间: 2024-5-10 14:31
@空载月明归 我去官方网站查询充值账号没到账,,给他全程录视频P图显示没到账,,他就上传一个充值成功  谁的证据更真实
作者: 赌徒路    时间: 2024-5-10 14:32
羡慕我这个直接到时间了也不退
作者: 真老哥凉凉了    时间: 2024-5-10 14:33
赌徒路 发表于 2024-05-10 14:32
羡慕我这个直接到时间了也不退

到时间他不给你退,直接客服自动进入是不是 肯定不给你退了,应该是商家保证金
作者: 觉得就放假了    时间: 2024-5-10 14:42
这种充值不可能成功的,
作者: 真老哥凉凉了    时间: 2024-5-10 14:44
觉得就放假了 发表于 2024-05-10 14:42
这种充值不可能成功的,

所以说 有的客服就让你上传充值不成功的证据,,这时候就得要我表演了 截图那些p的假的要死  给他来个全程录屏官方客服查询账号,充没充值到账的p图
作者: 也许大概可能    时间: 2024-5-10 15:05
真老哥凉凉了 发表于 2024-05-10 14:44
所以说 有的客服就让你上传充值不成功的证据,,这时候就得要我表演了 截图那些p的假的要死  给他来个全程录屏官方客服查询账号,充没充值到账的p图

老哥我这个客服介入直接关闭了还能操作么,鸟客服直接秒关闭的
作者: 大黑牛牛    时间: 2024-5-10 17:21
老哥怎么批图教我

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4