卡农论坛

标题: 知道的老哥说说一瓶红牛伺候!有关官解的每一条历史贴基本都给我看完了,总结;发票三 [打印本页]

作者: 兄弟们我回来了    时间: 2024-5-10 11:09
标题: 知道的老哥说说一瓶红牛伺候!有关官解的每一条历史贴基本都给我看完了,总结;发票三
知道的老哥说说一瓶红牛伺候!有关官解的每一条历史贴基本都给我看完了,总结;发票三包这些不管ps还是真的第一次官解都是必过,关键是ps不能明显就没问题。第一次官解申请不过那就第二次第三第四总会过的。貌似是没有官解过才行。电话联系人工官解加上自助提交资料申请官解双管齐下。现在只想问问有没有知道的老哥,了解到有两种官解模式一种是打电话联系苹果客服然后给你发邮件上传的。另外一种要自己找貌似官网的自助申请官解我找不到问问老哥们自助提交申请官解入口在哪?

作者: 农行上海支行    时间: 2024-5-10 11:14
一个破手机鸟大点事 像苍蝇一样天天发
作者: 卡农第一长度    时间: 2024-5-10 11:14
老铁 还没解开啊
作者: 活在苦难之中    时间: 2024-5-10 11:14
又疯了一个
作者: 卡农第一长度    时间: 2024-5-10 11:15
你不管是自助还是人工,最后都是要那个工程师审核,工程师,他又不是傻瓜,天天有人拿这些去去碰瓷,他也知道怎么回事,主要看他的心情好不好,心情好就给你过,心情不好就不给你过
作者: 兄弟们我回来了    时间: 2024-5-10 11:17
卡农第一长度 发表于 2024-05-10 11:14
老铁 还没解开啊

没那么简单
作者: 梨落秋溪    时间: 2024-5-10 11:17
作为一个管解过3次的人告诉你,管解并没有很复杂,打400然后人工找个理由被骗什么的,然后就让他给你发邮件你上传资料就行了,还会告诉你一个案例编号,然后记住这个案例号去官网也可以查进度,也可打客服查进度,自助的我感觉比较慢一点吧
作者: 这是我一半人生    时间: 2024-5-10 11:17
你再找一百个入口也没用,提交了等就行了
作者: 兄弟们我回来了    时间: 2024-5-10 11:18
卡农第一长度 发表于 2024-05-10 11:15
你不管是自助还是人工,最后都是要那个工程师审核,工程师,他又不是傻瓜,天天有人拿这些去去碰瓷,他也知道怎么回事,主要看他的心情好不好,心情好就给你过,心情不好就不给你过

怎么联系老哥?我要自助官解入口
作者: 兄弟们我回来了    时间: 2024-5-10 11:19
梨落秋溪 发表于 2024-05-10 11:17
作为一个管解过3次的人告诉你,管解并没有很复杂,打400然后人工找个理由被骗什么的,然后就让他给你发邮件你上传资料就行了,还会告诉你一个案例编号,然后记住这个案例号去官网也可以查进度,也可打客服查进度,自助的我感觉比较慢一点吧

老哥怎么联系你?自助官解入口在哪,红牛伺候
作者: 梨落秋溪    时间: 2024-5-10 11:20
兄弟们我回来了 发表于 2024-05-10 11:19

你留
作者: 梨落秋溪    时间: 2024-5-10 11:23

彼岸之花似水流化
作者: 梨落秋溪    时间: 2024-5-10 11:23

鱼找我
作者:   全是套路    时间: 2024-5-10 11:25
直接打400电话就行 解过四五次了
作者: 兄弟们我回来了    时间: 2024-5-10 11:26
梨落秋溪 发表于 2024-05-10 11:23
鱼找我

加了老哥
作者: kkkkkkha    时间: 2024-5-30 03:49
  全是套路 发表于 2024-05-10 11:25
直接打400电话就行 解过四五次了

老哥理由用的什么 我第二次说不给我解

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4