卡农论坛

标题: 美团这么大的公司APP这么奇怪,移动铂金会员每个月领两次20美团劵,大号用了小号就不 [打印本页]

作者: 坤坤爱打球啊啊    时间: 2024-5-8 00:40
标题: 美团这么大的公司APP这么奇怪,移动铂金会员每个月领两次20美团劵,大号用了小号就不
美团这么大的公司APP这么奇怪,移动铂金会员每个月领两次20美团劵,大号用了小号就不能用了,提示一个实名底下只有一个账号能用,大号用了,小号就用不了,我把小号注销实名还是用不了还提示身份信息什么的,打电话给客服,他们说建议我先正常下两单,然后过两天再用这个20的卷,过两天之后,刚才下了一单,用了20卷,支付成功之后,立马就自动退款了,然后用另外一个微信支付居然支付成功了没有退款,美团这么大的公司,怎么系统变来变去的呀

作者: 仲阳未眠    时间: 2024-5-8 00:44
在哪领
作者: 呆囧沐沐    时间: 2024-5-8 00:44
在哪里领老哥  我也是铂金会员
作者: Atropine    时间: 2024-5-8 00:45
呆囧沐沐 发表于 2024-05-08 00:44

抢到团购券20吧
作者: 坤坤爱打球啊啊    时间: 2024-5-8 00:47
Atropine 发表于 2024-05-08 00:45
抢到团购券20吧

作者: 坤坤爱打球啊啊    时间: 2024-5-8 00:47
呆囧沐沐 发表于 2024-05-08 00:44

限时抢购的
作者: 呆囧沐沐    时间: 2024-5-8 00:49
坤坤爱打球啊啊 发表于 2024-05-08 00:47

这个吗

作者: 呆囧沐沐    时间: 2024-5-8 00:50
Atropine 发表于 2024-05-08 00:45
抢到团购券20吧

入口能说一下不
作者: 心情愉悦吧    时间: 2024-5-8 01:20
限时抢购的

老哥我和你的情况一模一样,现在有张20一用就提示身份信息已使用过,怎么搞
作者: 心情愉悦吧    时间: 2024-5-8 01:25
限时抢购的

我去老哥,就在刚刚,我去下单,成功了。你猜怎么着,当时我大号用完小号用不了找客服,他赔一个20无门槛团购。我当天就用了,等于多白嫖一张20无门槛。哈哈哈现在已经买完汉堡了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4