卡农论坛

标题: 穷的叮当响?哪位大哥能路见不平一声吼,拔刀相助送关爱,饿了一天多了,给个十元我去 [打印本页]

作者: pzb1    时间: 2024-5-7 01:54
标题: 穷的叮当响?哪位大哥能路见不平一声吼,拔刀相助送关爱,饿了一天多了,给个十元我去
穷的叮当响?哪位大哥能路见不平一声吼,拔刀相助送关爱,饿了一天多了,给个十元我去超市买个面包,方便面,火腿肠,实在顶不住了。我就好奇真有好心人会出手慷慨解囊,不然就要饿晕在荒郊野外了,遇到传销组织,被网上认识不久的朋友骗去一顿忽悠,感觉不对立马跑出来了。身上出来的时候就带了二百块,回去的路费也没了,这是让我瞬间迷失了,就想先填饱肚子找个日结工资,挣点路费回家。。。能帮是仁义,不帮也是道义。擦怎么办?露宿街头,身无分文。。。

作者: pzb1    时间: 2024-5-7 02:09
路过,走过,不要错过。人性就如此不堪一击吗?当你有一天也有如此窘境的时刻,都没人愿意给你手拉手,你会感到羞愧难当,冷漠无情,无助,悲凉,只能,说无奈,自行体会。当然如今社会确实有不少丧良心,无底线的c牲,到处各种无人性的收割T路。骗到终时,自由报。老天都看得见,都明白。佛家俗称,因果自然。
作者: 没钱了我滴哥    时间: 2024-5-7 02:17
pzb1 发表于 2024-05-07 02:09
路过,走过,不要错过。人性就如此不堪一击吗?当你有一天也有如此窘境的时刻,都没人愿意给你手拉手,你会感到羞愧难当,冷漠无情,无助,悲凉,只能,说无奈,自行体会。当然如今社会确实有不少丧良心,无底线的c牲,到处各种无人性的收割T路。骗到终时,自由报。老天都看得见,都明白。佛家俗称,因果自然。

作者: 晚之秋    时间: 2024-5-7 02:20
捡瓶子卖或者手机做任务都不至于这样
作者: 韦氏    时间: 2024-5-7 02:39
看哭了,鹅饿就习惯了
作者: pzb1    时间: 2024-5-7 02:55
晚之秋 发表于 2024-05-07 02:20
捡瓶子卖或者手机做任务都不至于这样

问题是,已经饿到虚脱无力了,走不动路也出现短暂致幻了,悄悄的来,静静的走,正如我没来到这个世界。来也匆匆,去也饿昏。只想报餐一顿。找个桥洞睡一会,现在饿着肚子一旦睡过去,就怕直接去天堂报道了 。明天的太阳☀️?此时月光冉冉,我正飘飘欲仙,最好离开的离别。
作者: dgh    时间: 2024-5-7 03:01
pzb1 发表于 2024-05-07 02:55
问题是,已经饿到虚脱无力了,走不动路也出现短暂致幻了,悄悄的来,静静的走,正如我没来到这个世界。来也匆匆,去也饿昏。只想报餐一顿。找个桥洞睡一会,现在饿着肚子一旦睡过去,就怕直接去天堂报道了 。明天的太阳☀️?此时月光冉冉,我正飘飘欲仙,最好离开的离别。

手机不说拿去卖 拿去抵押都不止几十吧 真饿成这样还能用手机来卡农?
作者: pzb1    时间: 2024-5-7 03:11
手机卖了也没人要,最多换个塑料瓶,两元,连个康师傅方便面都不够。看来只有去附近lj桶翻一翻了,不能累死。绝对不行。
作者: pzb1    时间: 2024-5-7 03:13
pzb1 发表于 2024-05-07 03:11
手机卖了也没人要,最多换个塑料瓶,两元,连个康师傅方便面都不够。看来只有去附近lj桶翻一翻了,不能累死。绝对不行。

饿饿饿,白毛浮绿水,红掌拨清波。
作者: 不白的白天    时间: 2024-5-7 03:40
已经不是曾经得卡农了
作者: 卡农iuu    时间: 2024-5-7 03:41
这个时间你可以去网吧,有人吃剩下的东西,你捡起来就吃。
作者: 每天都在睡觉    时间: 2024-5-7 07:29
留吧
作者: Storm1    时间: 2024-5-7 07:29
留个方式,我给
作者: plan    时间: 2024-5-7 09:26
留方式,我可以给
作者: pzb1    时间: 2024-5-7 11:14
非常感谢三位大哥,社会关怀,温暖的抱抱,为你们加分。我这个纯属段子测试,因为最近看到几次有卡农卡友发帖说,饿昏了,没钱吃饭了,给个几元,十元,关爱一下。个人感觉:遇到真正需要帮助的,凭着自己的一份社会责任感,人性光辉,能帮就帮是机缘,无论对方是否真是的主要所谓的帮助。感恩的心,温暖的爱,我们每个人内心深处都有,有时处于怕遇到不明身份的信息来源,不能自我判断事实的可确定性而去行动或观望是对的。如今社会中道德情操败坏的毫无人性可言的无底线的人,自私自利,以非常规手段榨取别人有限价值的。也就是骗子,各种嘴炮,陷进T路,各种忽悠别人的人已经不是个人了,虽然目前确实生活不易,社会经济明显萧条。人均消费不稳定。相信通过自身价值,努力付出,创造未来的更值得敬佩。所谓君子之交淡如水,不受嗟来之食。  结语:如果不是遇到真正的困难谁会向社会陌生人提出非常规的无理由要求?   有人不禁会问?你干嘛不找家人,朋友?  相信应该是遇到无法开口的难言之隐。对方是骗子也犹未可知,难道就为了几块钱,也需要来低下头向陌生人去收割吗?在法律保护下,人性道德情操中,内心就不会痛吗?  其实真的想多了,这些事实的真实性真正如何?谁又能说的清楚。    人在做天在看。因果福报都是机缘。  人定胜天才是我们需要的最大信念。     再次感谢评论区的有缘人。点个赞赞支持一下。
作者: 清116    时间: 2024-5-7 12:37
打卡
作者: 一切爱的你    时间: 2024-5-7 13:20
饿了一天了,有没有好心大哥资助十五块钱吃个猪脚饭
作者: 已经撸无可撸了    时间: 2024-5-7 15:28
你想知道我这段时间是怎么过来的吗,我说出来你会听哭的
作者: pzb1    时间: 2024-5-8 00:26
已经撸无可撸了 发表于 2024-05-07 15:28
你想知道我这段时间是怎么过来的吗,我说出来你会听哭的

说来听听?不知生死两茫茫,敢问苍天饶过谁。
作者: 已经撸无可撸了    时间: 2024-5-8 00:35
pzb1 发表于 2024-05-08 00:26
说来听听?不知生死两茫茫,敢问苍天饶过谁。

好饿,除了饿还是饿
作者: pzb1    时间: 2024-5-8 00:38
已经撸无可撸了 发表于 2024-05-08 00:35
好饿,除了饿还是饿

说说你的经历啊。饿了到处都有lj桶。各种美味。可能会有新鲜的还有搜的。。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4