卡农论坛

标题: 各位大哥我问一下 我微信分付两千额度用完了 这种是先还了340 后面的发工资再还 还 [打印本页]

作者: 彭dag    时间: 2024-5-6 05:51
标题: 各位大哥我问一下 我微信分付两千额度用完了 这种是先还了340 后面的发工资再还 还
各位大哥我问一下 我微信分付两千额度用完了  这种是先还了340  后面的发工资再还 还是微信有钱直接就扣1600 因为马上要发工资了  做的兼职老板发工资也是微信发

作者: 网上近邻    时间: 2024-5-6 06:13
早还迟还,现在有钱就还掉,还可以在用,不还掉一次性
作者: 彭dag    时间: 2024-5-6 06:30
网上近邻 发表于 2024-05-06 06:13
早还迟还,现在有钱就还掉,还可以在用,不还掉一次性

还要还抖音 本来工资就两千多  才做了半个月 我怕老板转账给我全部扣了 我抖音还不上 我又没有生活费了
作者: 好大一颗痣    时间: 2024-5-6 06:41
稳啊  这啥额度都有
作者: 网上近邻    时间: 2024-5-6 06:46
那没办法咯只能还一个
作者: 彭dag    时间: 2024-5-6 06:53
网上近邻 发表于 2024-05-06 06:46
那没办法咯只能还一个

就是想把现在这个340还了 下一期的下个月再还 不然哎   就挨饿了   就是不知道是1630全部还还是只是340
作者: 月色难逃    时间: 2024-5-6 06:54
还了还能再借。不还给你上征信更惨
作者: 半杯清茶    时间: 2024-5-6 06:54
还当前345.81就行,不会扣你剩下的,下月到期再还下月的账单
作者: lovzone    时间: 2024-5-6 07:40
还最低就行,怕什么
作者: 彭dag    时间: 2024-5-6 07:43
半杯清茶 发表于 2024-05-06 06:54
还当前345.81就行,不会扣你剩下的,下月到期再还下月的账单

好的
作者: 彭dag    时间: 2024-5-6 07:43
lovzone 发表于 2024-05-06 07:40
还最低就行,怕什么

好的
作者: 全国最黑001    时间: 2024-5-6 07:59
也就200不到还个最低就一直可以用呀
作者: 青岛开发区    时间: 2024-5-6 08:20
彭dag 发表于 2024-05-06 06:30
还要还抖音 本来工资就两千多  才做了半个月 我怕老板转账给我全部扣了 我抖音还不上 我又没有生活费了

你这工资太低了老哥

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4