卡农论坛

标题: 中行信用卡提额度的问题(中行的卡好养) [打印本页]

作者: Y-扬帆远航    时间: 2008-10-24 16:54
标题: 中行信用卡提额度的问题(中行的卡好养)
不值得中行信用卡额度提升的制度是怎样的?

申请了中行移动联名卡,申金卡,下来—张普卡,额度3K,比较郁闷。

本人是银行从业人员,年收入税后60K左右。

以大家的经验来说,中行的卡值不值得养啊?

如果大家的觉得不好养,我就不开卡了!

[  ]
作者: sun    时间: 2008-10-25 01:20
中行还可以啊,我的普卡5000,用了半年提额2W,又用三个月,提到3W,目前再等三个月,要求提5W,无房,无车,靠刷卡,tx的多:)
作者: 冰是沉睡的水    时间: 2008-10-25 01:20

提的什么,不是规定,①年只能提—次固定额度吗
作者: 赳赳也提    时间: 2008-10-25 01:43
我也没怎么见提额成功的 都是给的临时~

作者: xwll    时间: 2008-10-25 01:45

我当时半年5000提20000,过了三个月又叫提,也给了,银行MM 推荐,我是优质客户,炒股
作者: 打工仔创业    时间: 2008-10-25 11:40
非常不好提   在论坛这么久很少听说有卡友是得到中行自动提额的   主动申请提额成功的很少
作者: 贩毒者    时间: 2008-10-26 13:03
不好养```
作者: 云知端    时间: 2008-10-26 13:09
我感觉还好,我开卡三个月,额度由5000提到了10000,不过是提的临时额度。其他银行没有这么方便,打完电话额度就到位了。
作者: 合肥九鼎科技    时间: 2012-8-12 10:19
今天刚开了环球卡

暂时尚不知道提额好不好提哟
作者: 13126082170    时间: 2013-5-19 15:09
个人感觉不好养,提额也难,个人感觉,可能其他有车有房的朋友比较好提额吧。
作者: bigher3    时间: 2013-5-19 15:19
自己顶!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 伊古莉丝    时间: 2013-5-20 16:03

那我就放着不开卡了。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4