卡农论坛

标题: 马的我服了,保号套餐卡就打开个app,莫名其妙扣了超出流量直接扣30元。联系客服只返 [打印本页]

作者: 智者见智    时间: 2024-4-30 09:17
标题: 马的我服了,保号套餐卡就打开个app,莫名其妙扣了超出流量直接扣30元。联系客服只返
马的我服了,保号套餐卡就打开个app,莫名其妙扣了超出流量直接扣30元。联系客服只返还20,还开机不了,让我先充话费,还没开张就先破产了

作者: 科罗    时间: 2024-4-30 09:22
保号T餐超出10元10m1秒就超几十
作者: 智者见智    时间: 2024-4-30 09:27
科罗 发表于 2024-04-30 09:22
保号T餐超出10元10m1秒就超几十

太坑人了卧擦,它不扣流量包扣话费
作者: llama    时间: 2024-4-30 09:29
哪家运营商
作者: 智者见智    时间: 2024-4-30 09:30
llama 发表于 2024-04-30 09:29
哪家运营商

移动
作者: 智者见智    时间: 2024-4-30 09:31
llama 发表于 2024-04-30 09:29
哪家运营商

问他他说只要超流量就直接扣30套餐,关键只返还20
作者: llama    时间: 2024-4-30 09:32
智者见智 发表于 2024-04-30 09:30
移动

移动真的
作者: 尬@……    时间: 2024-4-30 11:21
移动不会啊,全返的,之前一个月超了200多,用了8g全返了
作者: 智者见智    时间: 2024-4-30 11:24
尬@…… 发表于 2024-04-30 11:21

地区不一样,T餐不一样,星级不一样。你懂的,尤其不管那个运营商,星级那叫一个差距,唉
作者: 智者见智    时间: 2024-4-30 11:26
尬@…… 发表于 2024-04-30 11:21

有些不可能全返,你难为那些打工人客服也没用,他们得申请,有些超出套餐还得根据你的评级,返不了你骂他们也没用,而且返了二十等于白给十块也忍了,不缺的时候打苟这点都洒洒水不心疼

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4