卡农论坛

标题: 有没有.大的老哥,说一下靠不靠谱?之前有过逾期但是结清了,无负债,中介来的,不知 [打印本页]

作者: 都叫    时间: 2024-4-29 19:01
标题: 有没有.大的老哥,说一下靠不靠谱?之前有过逾期但是结清了,无负债,中介来的,不知
有没有.大的老哥,说一下靠不靠谱?之前有过逾期但是结清了,无负债,中介来的,不知道说得真假。

作者:  静心守朴    时间: 2024-4-29 19:03
中介,可能用你手机点网贷,或者是AB贷
作者: 汇鑫金融    时间: 2024-4-29 19:09

作者: 都叫    时间: 2024-4-29 19:10
 静心守朴 发表于 2024-04-29 19:03
中介,可能用你手机点网贷,或者是AB贷

之前已经跟他说了AB贷,有没有前期,他说不是,下款百分之二的手续费,说是银行线下直属面签部。感觉好像有点假。
作者: 迷失の小鹿    时间: 2024-4-30 00:58
都叫 发表于 2024-04-29 19:10
之前已经跟他说了AB贷,有没有前期,他说不是,下款百分之二的手续费,说是银行线下直属面签部。感觉好像有点假。

我20个点,我没要弄,你这2个点,我有点不太信
作者: 都叫    时间: 2024-4-30 02:08
迷失の小鹿 发表于 2024-04-30 00:58
我20个点,我没要弄,你这2个点,我有点不太信

感觉就是拉人头过去完成领导任务的。
作者: 黄123m    时间: 2024-4-30 16:27
都叫 发表于 2024-04-30 02:08
感觉就是拉人头过去完成领导任务的。

只要是让你线下过去的 都会跟你说百分百过 线上问的话就没有他不能过的人 死人他也能让你过  去了之后才开始说你这个有问题那个有问题 哪哪都是问题

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4