卡农论坛

标题: 我想问下,我租机前年一共弄了30多台,然后前年11月开始逾期的, [打印本页]

作者: 方川    时间: 2024-4-28 19:24
标题: 我想问下,我租机前年一共弄了30多台,然后前年11月开始逾期的,
老铁们,我想问下,就是我有30个租机前年11月逾期吗,然后去年好像有几个起诉我了,因为我之前的手机最近才开机不知道啥情况,我现在在中国执行信息网上没查到我名字,是不是就是我被起诉了还没被执行啊,因为我听说执行了没申报财产会被拘留,我一直没申报过
作者: 爱在西元前9797    时间: 2024-4-28 21:49
兄弟起诉你之后你的微信YHK什么的有被冻结吗
作者: 睡着了就不困    时间: 2024-4-28 21:53
逾期3台问题不大,逾期30多台不是跟你闹着玩的,这个可以定性ZP,我在抖音看过案例
作者: 将心比心88    时间: 2024-4-28 23:50
我也30多台。有20台都协商减免结清了,还有10台左右逾期8个月了。目前收到一个起诉,诉前调解重新分期还,还有一个找了大同仲裁委员会要仲裁我,我今天刚体检仲裁管辖权异议申请书,不知道能不能给他驳回仲裁。兵来将挡水来土掩,你多留意下短信电话,法院给你发信息打电话喊你开庭,你完全不处理最后默认你败诉,吃亏的是你自己
作者: 包谷    时间: 2024-4-29 00:14
将心比心88 发表于 2024-04-28 23:50
我也30多台。有20台都协商减免结清了,还有10台左右逾期8个月了。目前收到一个起诉,诉前调解重新分期还,还有一个找了大同仲裁委员会要仲裁我,我今天刚体检仲裁管辖权异议申请书,不知道能不能给他驳回仲裁。兵来将挡水来土掩,你多留意下短信电话,法院给你发信息打电话喊你开庭,你完全不处理最后默认你败诉,吃亏的是你自己

你是怎么协商减免的
作者: 菠萝人型    时间: 2024-7-29 08:55
将心比心88 发表于 2024-04-28 23:50

老哥,你现在怎么样了,你最快一个起诉是逾期多久,减免结清是有多久时间

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4