卡农论坛

标题: 刚才收到私人手机号打过来。说是调解中心的。建设银行委托他们来调解。。说我建设信用 [打印本页]

作者: 我命由我 不由天    时间: 2024-4-28 14:32
标题: 刚才收到私人手机号打过来。说是调解中心的。建设银行委托他们来调解。。说我建设信用
刚才收到私人手机号打过来。说是调解中心的。建设银行委托他们来调解。。说我建设信用卡从18年本金5000开始逾期到现在。要还15300。最低要我还一半进去才可以协商。。我说我没那么多钱,我只能每个月还3000进去。半年还清。。。调解的说那就不用协调了,我我们明天就递交材料上去诉讼,你等着应诉就好了。。。一般这种情况多久冻结名下YHK和微信之类??

作者: 我都想笑了    时间: 2024-4-28 14:33
无需理会
作者: 大王叫我来巡山3    时间: 2024-4-28 14:34
私人电话,还需要理会?
作者: 润斌    时间: 2024-4-28 14:35
欠银行马上就冻结掉
作者: 我命由我 不由天    时间: 2024-4-28 14:37
大王叫我来巡山3 发表于 2024-04-28 14:34
私人电话,还需要理会?

应该是银行委托的第三方催收吧。
作者: 我命由我 不由天    时间: 2024-4-28 14:37
润斌 发表于 2024-04-28 14:35
欠银行马上就冻结掉

开庭判决后立马冻??
作者: 广东灰太狼    时间: 2024-4-28 14:38
调解就是苟催,你有钱还就直接找建行协商还,没钱还他要诉就让他诉去,记住,本金5千到一万五,他不诉你都应该诉他
作者: 我命由我 不由天    时间: 2024-4-28 14:38
广东灰太狼 发表于 2024-04-28 14:38
调解就是苟催,你有钱还就直接找建行协商还,没钱还他要诉就让他诉去,记住,本金5千到一万五,他不诉你都应该诉他

但是逾期了有6-7年了
作者: 我命由我 不由天    时间: 2024-4-28 14:39
广东灰太狼 发表于 2024-04-28 14:38

过段时间看有没有传票就知道了
作者: 会笑的八哥    时间: 2024-4-28 14:40
银行的最好协商了,我也有建行信用卡的,9500多,打打电话跟他们说协商,直接就同意了,问打算分多少期,我说最长可以多少,他们说最长可以60期,5年。然后给了每期费用含减免后的罚息,再问还可以少吗,然后说提供村委盖章的贫困证明可以,网上买一个给他们,直接就给了5年本金分期。都不用扯什么
作者: 糊里糊涂147    时间: 2024-4-28 14:43
淡定
作者: 广东灰太狼    时间: 2024-4-28 14:56
我命由我 不由天 发表于 2024-04-28 14:39
过段时间看有没有传票就知道了

不用那么怕传票,如果你说的五千还一万五是真的,,起诉不一定是坏事,如果你有意还,想还少些,就先找建行协商看情况,不肯让步就找点材料去投诉建行,如果你说的是真的,建行绝对会让步
作者: 广东灰太狼    时间: 2024-4-28 14:56
广东灰太狼 发表于 2024-04-28 14:56
不用那么怕传票,如果你说的五千还一万五是真的,,起诉不一定是坏事,如果你有意还,想还少些,就先找建行协商看情况,不肯让步就找点材料去投诉建行,如果你说的是真的,建行绝对会让步

不要听信所谓的调解员,这种就是第三方催收
作者: 我命由我 不由天    时间: 2024-4-28 15:03
会笑的八哥 发表于 2024-04-28 14:40
银行的最好协商了,我也有建行信用卡的,9500多,打打电话跟他们说协商,直接就同意了,问打算分多少期,我说最长可以多少,他们说最长可以60期,5年。然后给了每期费用含减免后的罚息,再问还可以少吗,然后说提供村委盖章的贫困证明可以,网上买一个给他们,直接就给了5年本金分期。都不用扯什么

你逾期多久了??这样协商??我工,建,交,广。4家同一时间逾期。交已经呆账。广发协商还本金结清。只有工和建逾期利息一直在涨

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4