卡农论坛

标题: 法院强制执行,支付宝余额钱包冻结,限制支付功能,但余额宝里的钱没有冻结的,就是转 [打印本页]

作者: 蚂晕    时间: 2024-4-27 01:14
标题: 法院强制执行,支付宝余额钱包冻结,限制支付功能,但余额宝里的钱没有冻结的,就是转
法院强制执行,支付宝余额钱包冻结,限制支付功能,但余额宝里的钱没有冻结的,就是转不出来

作者: 涛涛啊    时间: 2024-4-27 01:24
欠了什么?欠了多少就这样?我信用卡农业9000,光大6000,招商4000。全部逾期五年了
作者: 蚂晕    时间: 2024-4-27 01:27
涛涛啊 发表于 2024-04-27 01:24
欠了什么?欠了多少就这样?我信用卡农业9000,光大6000,招商4000。全部逾期五年了

欠钱被起诉执行,冻结限制支付宝支付功能,但余额宝是没有被冻结,但几百块转不出来
作者: 倔强的马云    时间: 2024-4-27 01:29

我招行10w也5-6年呆账了
作者: Po9032Cb    时间: 2024-4-27 01:48

咱们以前逾期的,现在都是呆账,他这估计没有五年
作者: 蚂晕    时间: 2024-4-27 02:04
就是不明白,余额宝没有被冻结,就是转不出来,显示可用余额,但支付就失败。
作者: 涛涛啊    时间: 2024-4-27 02:09
Po9032Cb 发表于 2024-04-27 01:48
咱们以前逾期的,现在都是呆账,他这估计没有五年

话说回来呆账如何处理????
作者: igcp    时间: 2024-4-27 02:38
亲属卡试试
作者: Po9032Cb    时间: 2024-4-27 04:50
涛涛啊 发表于 2024-04-27 02:09
话说回来呆账如何处理????

处理他干嘛,又不会冻结卡,在卡农呆的,你感觉这辈子有想法去处理
作者: 蚂晕    时间: 2024-4-28 00:21
igcp 发表于 2024-04-27 02:38
亲属卡试试

不行,限制支付宝支付功能,
作者: 欧美12387    时间: 2024-4-28 20:39
余额宝可以支付买东西吗?如果不能用和拿出来跟冻结有什么区别
作者: 52零    时间: 2024-4-29 05:11
欧美12387 发表于 2024-04-28 20:39
余额宝可以支付买东西吗?如果不能用和拿出来跟冻结有什么区别

分别在于没有冻结,只是限制支付宝支付功能,没有支付功能等于费了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4