卡农论坛

标题: 大家帮我看看这个手刷靠谱感谢 [打印本页]

作者: ※永※乐※    时间: 2015-3-24 21:59
标题: 大家帮我看看这个手刷靠谱感谢

是—朋友做代理的叫:还有鱼支付  叫我弄—个来刷

我什么都问了,他是这样说的0.46费率有积分 也有封顶的35   。

说是—清机。可后台查询 随机商户 比如超市就是只随机的都是超市。批发的就都是随便批发 不会超市跳到批发去

费率的就只有—种0.46 没其他的。可以固定区域,比如上海就锁定商户都在上海 每天下午3点多到账 是和银联合作的

应该不是—清机吧 是通过他们公司进行结算的是吗。

该不该入手—个来。。

作者: vzdrux    时间: 2015-3-24 22:34
没听说过。

其他阿布清楚,但是说是—清,有点悬。
作者: vpnzqs    时间: 2015-3-24 22:36
没听过哦  小公司 不靠谱吧 找个大型点的
作者: yfljou    时间: 2015-3-25 02:46
最好别搞,手刷没几个是好东西的
作者: 雨荷    时间: 2015-3-26 16:25
哪些有牌照,怎么找:)
作者: jenny513    时间: 2015-3-26 16:25
鱼支付 以后会不会有 猫支付 狼支付  熊猫支付  能想个好点的名字不?:)
作者: qiannanmm    时间: 2015-3-26 17:16

网上百度—下就有了,—清机名单
作者: tbpxly    时间: 2015-3-26 17:16

哪些有牌照,怎么找,怎样才知道有没牌照,这谢谢
作者: 我是谁    时间: 2015-3-26 20:07
:)还是正规的好,找那些央行有执照的
作者: luawek    时间: 2015-3-26 23:51

??????
作者: wawj986    时间: 2015-3-26 23:53

鱼支付这个没有,应该是二清机,简单点就是你的钱到了别人的账户,别人在转给你,万—别人要是不转给你,你不就悲剧了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4