卡农论坛

标题: 老哥们,千万不要信搞钱鸭这个 app 的新人红包,太lj了,学拼多多,现在 12 个游戏次 [打印本页]

作者: ztaaa663    时间: 2024-4-25 13:08
标题: 老哥们,千万不要信搞钱鸭这个 app 的新人红包,太lj了,学拼多多,现在 12 个游戏次
老哥们,千万不要信搞钱鸭这个 app 的新人红包,太lj了,学拼多多,现在 12 个游戏次数涨 0.1,我他妈游戏都玩吐了,20 也没提出来,只好 3 次游戏 提 1 元,提了 10 元

作者: 南靖    时间: 2024-4-25 13:09
我之前也上当过一次
作者: 秀儿别秀了    时间: 2024-4-25 13:11
这种lj东西就该死全家
作者: 秀儿别秀了    时间: 2024-4-25 13:12
坑比,看着都来气
作者: q276    时间: 2024-4-25 13:12
30次游戏起码保底30块
作者: 運髙    时间: 2024-4-25 13:13
这软件就是眉目的开发的,我犟了两天,12的任务我做了两次照样提不出来
作者: ztaaa663    时间: 2024-4-25 13:13
秀儿别秀了 发表于 2024-04-25 13:12
坑比,看着都来气

现在架着了,有钱冲点返利多了,一下子 40 提出来卸载掉,就怕套路
作者: ztaaa663    时间: 2024-4-25 13:21
運髙 发表于 2024-04-25 13:13
这软件就是眉目的开发的,我犟了两天,12的任务我做了两次照样提不出来

不止 30 次,都玩了 51 次游戏了。。
作者: ztaaa663    时间: 2024-4-25 13:22
在趣闲赚找的任务,问拉的人多少能提也不回。。。真坑,下次小心了,看着来气
作者: 梦一样的人生    时间: 2024-7-20 12:25

作者: 多褀随意淘    时间: 2024-9-21 08:23
ztaaa663 发表于 2024-04-25 13:13
现在架着了,有钱冲点返利多了,一下子 40 提出来卸载掉,就怕套路

我刚在玩搞钱鸭 你说的返利提40是什么意思老哥
作者: 多褀随意淘    时间: 2024-9-21 08:24
ztaaa663 发表于 2024-04-25 13:13

你说的是冲返利然后完成单个任务把新人任务做完是这个意思吗

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4