卡农论坛

标题: 中信不回我消息,直接400,终于回消息了,服了,不投诉啥也不是 [打印本页]

作者: 柚子呀11    时间: 2024-4-25 10:51
标题: 中信不回我消息,直接400,终于回消息了,服了,不投诉啥也不是
中信不回我消息,直接400,终于回消息了,服了,不投诉啥也不是

作者: 玩什么x    时间: 2024-4-25 10:53
我的经理也不回是个女的
作者: 柚子呀11    时间: 2024-4-25 10:55
玩什么x 发表于 2024-04-25 10:53
我的经理也不回是个女的

我的是个男的,不回,我直接400说要换企微经理,然后这个男的直接打电话道歉,营业部也回电话,说以后有问题联系营业部
作者: 道无名    时间: 2024-4-25 10:57
举报真有用我也举报了,昨晚到现在都不回
作者: 彭于晏..    时间: 2024-4-25 11:04
柚子呀11 发表于 2024-04-25 10:55
我的是个男的,不回,我直接400说要换企微经理,然后这个男的直接打电话道歉,营业部也回电话,说以后有问题联系营业部

转人工投诉的吗
作者: 初一email    时间: 2024-4-25 11:05
我哪个女的直接删我了,能不能申请她
作者: 柚子呀11    时间: 2024-4-25 11:13
初一email 发表于 2024-04-25 11:05
我哪个女的直接删我了,能不能申请她

直接400投诉就完了,放心会有人给你打电话的
作者: 干嘛菜    时间: 2024-4-25 11:19
你这是饿疯了?不回你消息就投诉?别人明知你是白撸为何要回复你消息?你他吗的动不动就投诉,以后的活动早亡都算你头上?沙X。
作者: 干嘛菜    时间: 2024-4-25 11:19
你这是饿疯了?不回你消息就投诉?别人明知你是白撸为何要回复你消息?你他吗的动不动就投诉,以后的活动早亡都算你头上?沙X。
作者: khfsf    时间: 2024-4-25 12:17
干嘛菜 发表于 2024-04-25 11:19

说的有道理,支持你,动不动就投诉投诉有意思吗?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4