卡农论坛

标题: 三月份农行卡突然被限额到0,去柜台解锁的,只给开了每天5000,四月一号用农行卡上分2 [打印本页]

作者: 干活ing    时间: 2024-4-24 22:43
标题: 三月份农行卡突然被限额到0,去柜台解锁的,只给开了每天5000,四月一号用农行卡上分2
三月份农行卡突然被限额到0,去柜台解锁的,只给开了每天5000,四月一号用农行卡上分2000,就被只收不付了,一直到现在都是止付。最近一段时间上分下分陆续被封了三个卡了,另外三家银行一类卡,全部限额到1000,从四月2号开始接到家里市里和上海反诈中心打电话,他们俩每个几天打一次,说我遇到诈骗,到现在为止ga没给我打过电话,从农行卡封了就没敢玩了,这种情况会不会被摁头,老哥们有遇到的吗

作者: 自律好吧    时间: 2024-4-24 22:49
有可能按,加罚
作者: 1595012417    时间: 2024-4-24 22:50
再严重也就是拘留10天
作者: 自律好吧    时间: 2024-4-24 22:51
你是用卡转的还是数字人民币转
作者: 干活ing    时间: 2024-4-24 22:52
自律好吧 发表于 2024-04-24 22:51
你是用卡转的还是数字人民币转

用卡上下的
作者: 自律好吧    时间: 2024-4-24 22:53
干活ing 发表于 2024-04-24 22:52
用卡上下的

现在这么严,千万不能用卡上下
作者: 干活ing    时间: 2024-4-24 23:03
自律好吧 发表于 2024-04-24 22:53
现在这么严,千万不能用卡上下

老哥用什么上下
作者: 烦躁的鱼    时间: 2024-4-24 23:09
估计会被帽子联系,我过年时,买波比,还不是直接上苟桩的分。用咔转咔才转了270元,都被帽子拿捏了,紧急止付一个月才解开。你这上下都直接整咔。有点难搞。现在没联系,证明对方咔还没暴雷。
作者: 会飞的鱼摆摆呀    时间: 2024-4-24 23:26
用欧易吧舍点手续费,YHK重要呀老哥
作者: acezhan123    时间: 2024-4-25 01:36
干活ing 发表于 2024-04-24 22:52
用卡上下的

容易收黑钱,我一般用虚拟币,我次急用钱就直接提卡然后冻结了,公安都找我几次了
作者: acezhan123    时间: 2024-4-25 01:38
烦躁的鱼 发表于 2024-04-24 23:09
估计会被帽子联系,我过年时,买波比,还不是直接上苟桩的分。用咔转咔才转了270元,都被帽子拿捏了,紧急止付一个月才解开。你这上下都直接整咔。有点难搞。现在没联系,证明对方咔还没暴雷。

YHK不能直接买虚拟币,最好支付宝。支付宝微信来回换着来基本没啥问题
作者: 在岸边来回挣扎    时间: 2024-4-25 03:04
居然还敢用卡

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4