卡农论坛

标题: 有懂得老哥来解答疑惑 有营业执照,征信有当逾没得呆账执行是否可以去办创业贷款。这 [打印本页]

作者: 会飞的鱼摆摆呀    时间: 2024-4-24 19:11
标题: 有懂得老哥来解答疑惑 有营业执照,征信有当逾没得呆账执行是否可以去办创业贷款。这
有懂得老哥来解答疑惑

有营业执照,征信有当逾没得呆账执行是否可以去办创业贷款。这是那个中介,营业执照下来了,但他给的微信限制,支付宝我有逾期,他就一直叫我叫朋友帮转,我没同意,我叫他提供卡号不愿意提供。还说我各种找理由

作者: 莫小小    时间: 2024-4-24 19:15
他怕黑,直接给他拉黑,让他一边去黑
作者: 蚂蚁骑大象    时间: 2024-4-24 19:16
骗子一个
作者: 我爱睿睿    时间: 2024-4-24 19:30
征信有当逾银行还能贷款,他开的银行,混卡农这么久,脑子想的啥
作者: 会飞的鱼摆摆呀    时间: 2024-4-24 19:31
我爱睿睿 发表于 2024-04-24 19:30
征信有当逾银行还能贷款,他开的银行,混卡农这么久,脑子想的啥

确认是缺钱乱投医了,我的错
作者: 头大如斗!    时间: 2024-4-24 19:59
有当前逾期这情况怎么可能有哪个银行贷款给你,我跟你一样,有工厂营业执照,现在在走银行贷款,唉我也难搞不是过的自己流水,流水都在父母那里,我没有流水自建房批示又没有证,今天银行刚来我厂里拍照,我心都是悬的不知道能过多少要不要担保人
作者: 会飞的鱼摆摆呀    时间: 2024-4-24 20:08
头大如斗! 发表于 2024-04-24 19:59
有当前逾期这情况怎么可能有哪个银行贷款给你,我跟你一样,有工厂营业执照,现在在走银行贷款,唉我也难搞不是过的自己流水,流水都在父母那里,我没有流水自建房批示又没有证,今天银行刚来我厂里拍照,我心都是悬的不知道能过多少要不要担保人

老哥,也是当逾吗
作者: 头大如斗!    时间: 2024-4-24 23:40
会飞的鱼摆摆呀 发表于 2024-04-24 20:08
老哥,也是当逾吗

没有当前逾期,当前逾期根本就不要去考虑

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4