卡农论坛

标题: 顺丰快递的没有密钥,别人有我身份证信息他能把快递取走吗,葫芦娃,还有个尾款没给我 [打印本页]

作者: 小小混分    时间: 2024-4-24 08:24
标题: 顺丰快递的没有密钥,别人有我身份证信息他能把快递取走吗,葫芦娃,还有个尾款没给我
顺丰快递的没有密钥,别人有我身份证信息他能把快递取走吗,葫芦娃,还有个尾款没给我

作者: 地堡靓仔阿京    时间: 2024-4-24 08:26
有短信到你手机
作者: 小小混分    时间: 2024-4-24 08:28
鄙人帝壹帅 发表于 2024-04-24 08:26
有短信到你手机

有密钥短信给我发过来了,我怕那人直接没密钥,拿着我的身份证信息把酒取跑了,网上有的说没密钥可以取,有的又说不可以
作者: 不得不问    时间: 2024-4-24 08:30
必须要密匙。假如没有密匙可以投诉
作者: 无名天狼    时间: 2024-4-24 08:34
小小混分 发表于 2024-04-24 08:28
有密钥短信给我发过来了,我怕那人直接没密钥,拿着我的身份证信息把酒取跑了,网上有的说没密钥可以取,有的又说不可以

老哥,你不会是咸鱼上找的吧?
作者: 小小混分    时间: 2024-4-24 08:35
无名天狼 发表于 2024-04-24 08:34
老哥,你不会是咸鱼上找的吧?

是的啊,他付了一半 ,我怕剩下尾款跑路啊
作者: 小小混分    时间: 2024-4-24 08:46
不得不问 发表于 2024-04-24 08:30
必须要密匙。假如没有密匙可以投诉

好的老哥
作者: 无名天狼    时间: 2024-4-24 09:12
小小混分 发表于 2024-04-24 08:35
是的啊,他付了一半 ,我怕剩下尾款跑路啊

我去年就被搞过一次,收了货然后说特产补贴出问题了,就想赖尾款
作者: 小小混分    时间: 2024-4-24 09:14
无名天狼 发表于 2024-04-24 09:12
我去年就被搞过一次,收了货然后说特产补贴出问题了,就想赖尾款

我看这个他不给我尾款,我不给他密钥,快递员敢私自给签收我就投诉,不然损失大毛就难受了
作者: 尛儍苽    时间: 2024-4-24 09:23
小小混分 发表于 2024-04-24 09:14
我看这个他不给我尾款,我不给他密钥,快递员敢私自给签收我就投诉,不然损失大毛就难受了

没事,没有秘钥就取走,直接投诉就行,必须秘钥才能取快递
作者: 无锡Niko    时间: 2024-4-24 16:53
顺丰有身份证号码就能取走 不需要密钥
作者: 小小混分    时间: 2024-4-24 16:54
无锡Niko 发表于 2024-04-24 16:53
顺丰有身份证号码就能取走 不需要密钥

我直接电话快递员,没密钥任何人不能取这样,快递员也不敢吧,这样下去和黄牛周旋尾款已经到手了
作者: 无锡Niko    时间: 2024-4-24 16:55
小小混分 发表于 2024-04-24 16:54
我直接电话快递员,没密钥任何人不能取这样,快递员也不敢吧,这样下去和黄牛周旋尾款已经到手了

不知道 我是注册了小程序人家直接中了我都没拿到钱
作者: 小小混分    时间: 2024-4-24 17:07
无锡Niko 发表于 2024-04-24 16:55
不知道 我是注册了小程序人家直接中了我都没拿到钱

还是要有个心眼啊,要先看到钱,不然就自己出

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4