卡农论坛

标题: 今天我要离婚了,老哥们以后不要像我一样。我是去年10月份结的婚,今天离了,1年不到 [打印本页]

作者: zzy333    时间: 2024-4-22 03:46
标题: 今天我要离婚了,老哥们以后不要像我一样。我是去年10月份结的婚,今天离了,1年不到
今天我要离婚了,老哥们以后不要像我一样。我是去年10月份结的婚,今天离了,1年不到。说说我的情况,应该也是大部分人的写照。我是通过相亲认识了我前妻。谈了一段时间,双方感觉还合适,就商量着结婚。结个婚不容易啊,先是贷款买了房,然后又是装修、彩礼、金银首饰(酒席钱的话差不多和收到的红包扯平)。父母一辈子的辛苦存了几十万,都花光了。她们家出了嫁妆,一些电器,不超过3万。好不容易结了婚,那就太平过日子吧,但现实完全不是你想的那样。家务活基本我在做,叫她做,才会做,不叫她做,基本不做。我出差5天回家,家里乱的像猪窝一样。我有强迫症,见不得这样。我不抽烟不喝酒,只是偶尔插插.,收入用来每月还房款,和日常开销(我偶尔买衣服也是网上买的,用不掉多少),剩下的都会存起来,以后买辆车或者还房贷或者别的用。她的收入基本就是买买化妆品、衣服(还都是大商场里买),和朋友聚会吃饭,月光族。我不是有钱人,只是普通人,只想安安稳稳过日子。这次离婚的导火线是,她拿了我存的3万块,去买了蓝翔技校的挖掘机专业毕业证书,说想去开挖掘机,我当场就给了她两耳光,这女人居然不买新东方的毕业证书。今天离了,我的总结就是:在找老婆 首先要有新东方毕业证书。

作者: 超级无敌黑借钱    时间: 2024-4-22 03:55
我特么看完了,你真该死
作者: 假币换贞操    时间: 2024-4-22 04:00
细说偶尔插插x
作者: 236A    时间: 2024-4-22 04:06
我还没见过女的开挖掘机,老哥们是我见识短浅吗?
作者: 沈兰舟    时间: 2024-4-22 04:08
遇到新东方厨师就嫁了吧
作者: 将活    时间: 2024-4-22 07:11

作者: 东哥戈恩    时间: 2024-4-22 07:37
我。。。。
作者: 后入乔碧萝殿下    时间: 2024-4-22 07:39
细说插插
作者: 爬爬爬爬爬爬    时间: 2024-4-22 07:49
你这让我无言以对啊
作者: 健身小伙    时间: 2024-4-22 07:54
打卡
作者: DavisA    时间: 2024-4-22 08:00
我去
作者: DavisA    时间: 2024-4-22 08:00
你真是个啊
作者: 小牛多多    时间: 2024-4-22 08:29
我透你麻看完了
作者: 周料今    时间: 2024-4-22 08:45
小可爱
作者: 木木夕阳    时间: 2024-4-22 08:49
真烦好家伙,我居然看完了
作者: 重庆彭于晏-    时间: 2024-4-22 09:35
你真该死呀
作者: 在冲锋的路上    时间: 2024-4-22 09:43
你真该死
作者: zczw1989    时间: 2024-4-22 09:55
这是碎不着在说故事?
作者: 该与不该    时间: 2024-4-22 10:12
请我吃顿饭
作者: 尘尽光生    时间: 2024-4-22 14:37
你可真。该死啊 浪费我两分钟
作者: 暴走秋名山2    时间: 2024-5-12 08:04
我40米大刀呢?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4