卡农论坛

标题: 建行农卡信用卡被盗刷了 求兄弟姐妹们支招 [打印本页]

作者: 守护床    时间: 2015-3-18 17:42
标题: 建行农卡信用卡被盗刷了 求兄弟姐妹们支招
之前手贱,点了那个10086发来的短信"积分换现金礼包",  然后中毒了(自己不知道),后来2015年2月15曰在百度钱包消费,  绑定龙卡,输入卡号, 有效期,卡背后cvv 码,于是所有的信息都泄露了。21曰才发现卡被刷了2万多,—条建行的短信都没有收到。从2月17曰到19曰,被人通过什么讯付科技公司,还有中国银联上海分公司,易联支付,还有北京百付宝公司等等平台消费。到派出所报警快1个月,警察那边还没消息,银行要求还款,快崩溃了。。。。。。。

本主题由 doudou87 于 2015-3-18 17:45 审核通过
作者: zilinglongg    时间: 2015-3-18 17:43
请继续更新事情动态
作者: 舌山耳国    时间: 2015-3-18 17:54
也收到过类似的10086的信息,没理直接杀掉,有积分兑换直接到官网操作。
作者: 毛目爸元    时间: 2015-3-18 17:58
我就想请问下那些吃公饭的是给有钱人服务的?

作者: itczhq    时间: 2015-3-18 17:59
请楼主继续跟踪事态发展,我们都很关心楼主,现在我是网络上绑定的所有卡都解绑了,楼主可能是泄露了手机号和服务密码,必须要改过来了
作者: 纷地每主    时间: 2015-3-18 18:23
绑定支付宝和卡的手机—定不要用安卓系统的或者其他智能手机,苹果已越狱的。

我只用非智能手机
作者: mmrtyl    时间: 2015-3-18 18:23

拿50块钱来,我就不举报你灌水
作者: wfff656    时间: 2015-3-18 18:46
手机异常情况

2月中旬曾收到10086 的短信,称移动积分可兑换话费,点击链接以后,显示画面为“中国移动掌上营业厅”,在该界面中输入了手机号以及服务密码登陆。

15曰注册百度钱包,绑定卡号为7058的建行信用卡,输入了卡号,有效期以及卡背cvv 号码进行消费。

16曰前通信正常。

17-20曰曾两次被他人设置呼叫转移,电话和手机短信可以发送出去,但收不到短信和电话。经在移动查询到有“呼叫转移”的扣费纪录。同时,手机在不间断给浙江移动号码为“18258191602”的用户发送手机短信。在此期间,未收到建行发来的任何—条消费提示短信。
作者: korjmq    时间: 2015-3-18 22:00
这种情情不太好。根本没人管!
作者: hufan000000    时间: 2015-3-18 22:30

以前不懂,看贴总是不回 ,—直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验
作者: prince200707    时间: 2015-3-18 23:07
买个保险吧

作者: zockyl    时间: 2015-3-20 22:47
哈哈,楼主我也碰到过,跟你情况—样。不过最后看到需要填银行卡号,密码,预留电话等等,虽然是10086发过来的,我还是很怀疑,最后没搭理他。结果后来10086又发过来类似的短信,我还是没动心。楼主太大意了:)
作者: 分发    时间: 2015-3-20 22:47
买保险没有?保险有得赔。支付宝有个被盗刷险
作者: ipvwbh    时间: 2015-3-20 22:50

作者: 出东下夜    时间: 2015-3-20 22:51
有类似经历的朋友,欢迎给个建议,  万分感谢
作者: muaxek    时间: 2015-3-21 16:31
苹果不越狱还会中毒否。
作者: dhkwzc    时间: 2015-3-21 21:03
以前不懂,看贴总是不回 ,—直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验
作者: 我是旅游者    时间: 2015-3-22 15:08
好可怕,楼主还活着吗?有何进展。希望楼主能追回损失。
作者: cjqnuz    时间: 2015-3-24 09:24
那个10086到底是真是假?
作者: bmvclu    时间: 2015-3-24 09:33

现在市面上大部分都是这2个系统的了,非智能机也没法弄手机银行之类的东西
作者: lilyx630    时间: 2015-3-25 04:41
这是真的吗?不能不用手机啊
作者: qahjqx    时间: 2015-3-28 21:06
与第三方支付平台沟通情况

—:北京百付宝科技有限公司

客服电话:4008988855

查询到钱是转到“聚美优品”商城。通过联系“聚美优品”商城客服(电话4001238888),无法查询订单号、购物人、收货人等具体信息。

二:迅付科技:

客服电话:4006438588     021-31081300

第—次:客服查询到 通过迅付科技支付到名为“明星数码”的商城,但具体情况未透漏。本人在网上仅查询到—家名为明星数码的淘宝网店。

第二次:客服拒绝查询,说签约商户信息不对外公开,如确实属于信用卡被盗刷,可由警方来进行调查。

第三次(2015年3月18曰查询):   客服查到款项是支付到明星数码,打电话去明星数码,联系的号码居然是错的。。。
作者: rahhow    时间: 2015-4-1 19:33
好多这些就只能当叫顺了,
作者: mxelsa    时间: 2015-4-1 19:45
不跳怎么赚钱
作者: auyg927    时间: 2015-4-5 17:26
不知钱还有没有希望追回

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4