卡农论坛

标题: 老哥们,我这个信用报告三四年这样贷款买房有戏吗 [打印本页]

作者: 山水不相逢、    时间: 2024-4-18 23:25
标题: 老哥们,我这个信用报告三四年这样贷款买房有戏吗
老哥们,我这个信用报告三四年这样贷款买房有戏吗

作者: 嗯呐呐    时间: 2024-4-18 23:27
不太行
作者: 盗帅楚留香    时间: 2024-4-18 23:28
现在不好说,我买房子的时候对征信比较严,不但要求没逾期,而且连信用卡都让我全给还上,说是有负债也会影响。
作者: 666mm    时间: 2024-4-18 23:29
还行,等2026年在说吧,到期后,建议蚂蚁,让他把逾期记录给你扯下来
作者: 山水不相逢、    时间: 2024-4-18 23:30
666mm 发表于 2024-04-18 23:29
还行,等2026年在说吧,到期后,建议蚂蚁,让他把逾期记录给你扯下来

这个扯不下来吧???征信不是只能五年后自己消除吗
作者: 胡子8888    时间: 2024-4-18 23:31
买车绝对行,
作者: 山水不相逢、    时间: 2024-4-18 23:32
胡子8888 发表于 2024-04-18 23:31
买车绝对行,

买车算了吧,我宁愿买个二手破车代步
作者: 山水不相逢、    时间: 2024-4-18 23:36
盗帅楚留香 发表于 2024-04-18 23:28
现在不好说,我买房子的时候对征信比较严,不但要求没逾期,而且连信用卡都让我全给还上,说是有负债也会影响。

如果资产充裕一些是不是有戏?
作者: 盗帅楚留香    时间: 2024-4-18 23:38
薅不到毛怎么办 发表于 2024-04-18 23:36
如果资产充裕一些是不是有戏?

首付越高越好,你要是逾期记录消不掉还有个办法,让银行给你开具一个非恶意逾期的证明。那个证明有用。
作者: 盗帅楚留香    时间: 2024-4-18 23:39
还可以往你要办房贷的银行存一个几万的定期存款,等房贷批了再取出来,对审批也有帮助。
作者: 666mm    时间: 2024-4-18 23:43
薅不到毛怎么办 发表于 2024-04-18 23:30
这个扯不下来吧???征信不是只能五年后自己消除吗

对,逾期记录,还清那天开始算,5年。当然了这是针对咱们普通人的。如果有存款。可以跟对方协商,买他的理财,银行的话,去存结构性存款。不到时间,他也能撤下来。咱们普通人就等等吧。你这个的话,可以试试申请工行信用卡,去网点申请。别网申。其他银行不用试,秒拒。工行审批系统奇葩。贷款的话,也就是可以试试老家镇上的信用社贷款,有人担保就行。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4