卡农论坛

标题: 建设银行信用卡逾期了5年多。刚才来电话说已经走诉讼程序。要一次性还清。不能协商本 [打印本页]

作者: 我命由我 不由天    时间: 2024-4-18 20:29
标题: 建设银行信用卡逾期了5年多。刚才来电话说已经走诉讼程序。要一次性还清。不能协商本
建设银行信用卡逾期了5年多。刚才来电话说已经走诉讼程序。要一次性还清。不能协商本金5000现在要还15000

作者: 刺痛的    时间: 2024-4-18 20:30
不还
作者: 唯有香如故    时间: 2024-4-18 20:31
有能力就还5000,多的一分钱也别
作者: 李白可    时间: 2024-4-18 20:33
那你只能等待法院判决你实在支付不起的话如果法院让你还这些你也没办法。建议你先找律师咨询。
作者: 李白可    时间: 2024-4-18 20:33
银行一般没有商量的余地,除非你有律师
作者: 苏城晨vip    时间: 2024-4-18 20:34
我招商都5.6年现在呆账有钱就管没钱就不管
作者: H4192289    时间: 2024-4-18 20:35
我工行逾期5年,本金8000多,去银行协商的个性化分期
作者: Chen耳東    时间: 2024-4-18 20:49
我建行一万,现在要还四万二。。。。以后不能协商吗
作者: 云幽    时间: 2024-4-18 21:17
我做过信用卡cs。我来给你聊  直接就还本金,或者本金分十二期  随便聊他
作者: 我命由我 不由天    时间: 2024-4-19 06:20
云幽 发表于 2024-04-18 21:17
我做过信用卡cs。我来给你聊  直接就还本金,或者本金分十二期  随便聊他

昨天来电话说已经走诉讼程序
作者: 云幽    时间: 2024-4-19 14:07
22381122 发表于 2024-04-19 06:20
昨天来电话说已经走诉讼程序

他说走就走?你金额才多少银行都懒得走
作者: 我命由我 不由天    时间: 2024-4-19 14:14
云幽 发表于 2024-04-19 14:07

本金5000逾期6年还15000多一点
作者: 我命由我 不由天    时间: 2024-4-19 14:16
云幽 发表于 2024-04-19 14:07

而且他还给我说这段时间会有人↑门走访。。说我有工作就是有还款能力而不去还我都跟他说了,我几家银行信用卡都同时逾期,债务爆发,只能一家一家还。。他说不听我这些解释,如果我不立马还就直接走诉讼流程,等开庭
作者: 云幽    时间: 2024-4-19 14:17
22381122 发表于 2024-04-19 14:16
而且他还给我说这段时间会有人↑门走访。。说我有工作就是有还款能力而不去还我都跟他说了,我几家银行信用卡都同时逾期,债务爆发,只能一家一家还。。他说不听我这些解释,如果我不立马还就直接走诉讼流程,等开庭

你咋听不懂呢   我意思是假的  骗你的都是T路
作者: 我命由我 不由天    时间: 2024-4-19 14:18
云幽 发表于 2024-04-19 14:17
你咋听不懂呢   我意思是假的  骗你的都是T路

我也不清楚,唯有等就知道,就算诉讼流程好像都要3-6个月

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4