卡农论坛

标题: 提卡,这种支付宝转的的应该没事吧。用的中行二类 [打印本页]

作者: 旋律    时间: 2024-4-17 10:42
标题: 提卡,这种支付宝转的的应该没事吧。用的中行二类
提卡,这种支付宝转的的应该没事吧。用的中行二类

作者: 你宁愿    时间: 2024-4-17 10:42
有事
作者: 心情愉悦吧    时间: 2024-4-17 10:44
我就是支付宝的,直接卡冻结
作者: 程冠希哥哥    时间: 2024-4-17 10:46
小心
作者: 岸上狗蛋    时间: 2024-4-17 10:47
啧啧啧,昨晚我还记得你不是正义使者吗?大骂堵苟不得好死的那种。怎么突然转变那么快?问我为什么记得这么清楚。哈哈。你发了那么多条。想不记得都难。
作者: 唯有香如故    时间: 2024-4-17 10:47
没有什么绝对安全,收手吧
作者: 岸上狗蛋    时间: 2024-4-17 10:48
岸上狗蛋 发表于 2024-04-17 10:47
啧啧啧,昨晚我还记得你不是正义使者吗?大骂堵苟不得好死的那种。怎么突然转变那么快?问我为什么记得这么清楚。哈哈。你发了那么多条。想不记得都难。

是你吗?我记得是个粉红色的头像。
作者: 生番    时间: 2024-4-17 10:49
岸上狗蛋 发表于 2024-04-17 10:48
是你吗?我记得是个粉红色的头像。

是这个人 哈哈哈
作者: 旋律    时间: 2024-4-17 10:52
岸上狗蛋 发表于 2024-04-17 10:47

我赢了输了都从来不发帖,自己悄悄玩就行了,这玩意发帖就是害人!  我是骂那些发帖的
作者: 岸上狗蛋    时间: 2024-4-17 10:58
旋律 发表于 2024-04-17 10:52
我赢了输了都从来不发帖,自己悄悄玩就行了,这玩意发帖就是害人!  我是骂那些发帖的

6666。那你很优秀哦。自己玩自己堵然后大骂别人是堵苟说他们不得好死。谁又能想到。你只是不发帖但是也堵。就能站在道德的制高点指责别人。不得不说这T算是给你整明白了。
作者: 旋律    时间: 2024-4-17 11:00
岸上狗蛋 发表于 2024-04-17 10:58
6666。那你很优秀哦。自己玩自己堵然后大骂别人是堵苟说他们不得好死。谁又能想到。你只是不发帖但是也堵。就能站在道德的制高点指责别人。不得不说这T算是给你整明白了。

性质不一样。我输了我自己能承担,害人也是害我自己。。和发帖诱堵的能一样吗。  没什么道德制高点,我也是骂我自己。但我不害人

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4