卡农论坛

标题: 接上贴工行xyk逾期7年协商还款,刚刚接到一个座机电话说让我还一次性8000就结清,我问 [打印本页]

作者: 模特以塞亚    时间: 2024-4-16 17:23
标题: 接上贴工行xyk逾期7年协商还款,刚刚接到一个座机电话说让我还一次性8000就结清,我问
接上贴工行xyk逾期7年协商还款,刚刚接到一个座机电话说让我还一次性8000就结清,我问了他是不是银行的还是第三方的人,他说是银行的人,他让我两天内从微信 支付宝或者是去银行一次性还8000,但是我怕对方是第三方的催打来忽悠我的 怕还了8000后面不给我按结清算还要继续还

作者: ym08    时间: 2024-4-16 17:24
视为lj即可
作者: 模特以塞亚    时间: 2024-4-16 17:24
网上查不到这个是不是银行电话,有什么方法能查到对方是不是银行的人吗
作者: 坤坤爱玩机    时间: 2024-4-16 17:24
模特以塞亚 发表于 2024-04-16 17:24
网上查不到这个是不是银行电话,有什么方法能查到对方是不是银行的人吗

你问他工号不就行
作者: 我是你baba    时间: 2024-4-16 17:25
有还款意愿就找银行呀,为什么等别人找你
作者: 大家发布会    时间: 2024-4-16 17:25
工行嘴很硬我8年去让它给我减免不给减告诉我爱还不还
作者: 模特以塞亚    时间: 2024-4-16 17:26
坤坤爱玩机 发表于 2024-04-16 17:24
你问他工号不就行

刚打回去问到工号了,然后呢
作者: 模特以塞亚    时间: 2024-4-16 17:28
我是你baba 发表于 2024-04-16 17:25

是我主动打电话找银行协商的啊
作者: 模特以塞亚    时间: 2024-4-16 17:28
我是你baba 发表于 2024-04-16 17:25

看我前面贴子
作者: 志坤    时间: 2024-4-16 17:28
模特以塞亚 发表于 2024-04-16 17:26
刚打回去问到工号了,然后呢

联系工行客服有没有一次性还清减免这回事,如果官方客服说不知道没有就可以不用理会
作者: qytdlbll    时间: 2024-4-16 17:30
模特以塞亚 发表于 2024-04-16 17:28
是我主动打电话找银行协商的啊

不要想了,工商根本不会协商,一分都不会减免
作者: 广东第一帅    时间: 2024-4-16 17:31
假的吧  第三方
作者: 模特以塞亚    时间: 2024-4-16 17:39
qytdlbll 发表于 2024-04-16 17:30

刚打95588确认了是真的还8k结清
作者: 模特以塞亚    时间: 2024-4-16 17:39
广东第一帅 发表于 2024-04-16 17:31
假的吧  第三方

是真的,打95588确认了4月18号前一次性还8k结清
作者: 模特以塞亚    时间: 2024-4-16 17:42
感觉还多了,开始是跟他说还本金结清他说逾期这么多年了只还本金是不行的然后问我一次性能还多少,我就说8000没想到马上就同意了,我估计说7000也没问题的
作者: 模特以塞亚    时间: 2024-4-16 17:43
模特以塞亚 发表于 2024-04-16 17:42
感觉还多了,开始是跟他说还本金结清他说逾期这么多年了只还本金是不行的然后问我一次性能还多少,我就说8000没想到马上就同意了,我估计说7000也没问题的

本金4.9k涨到1万8
作者: 广东第一帅    时间: 2024-4-16 17:44
模特以塞亚 发表于 2024-04-16 17:39
是真的,打95588确认了4月18号前一次性还8k结清

那可以啊  
作者: 叶寻啊    时间: 2024-4-16 17:56
qytdlbll 发表于 2024-04-16 17:30

工行之前逾期多还了1500 后面硬是投诉退了一千给我
作者: 非常v吧    时间: 2024-4-16 19:37
模特以塞亚 发表于 2024-04-16 17:43
本金4.9k涨到1万8

4900本金你说还8千,肯定秒同意了,,我借呗1.5个本金逾期5年了,现在起诉我 ,调解员找我协商就本金分3期结清。你才4900逾期,你急个球啊。
作者: 模特以塞亚    时间: 2024-4-16 20:06
非常v吧 发表于 2024-04-16 19:37
4900本金你说还8千,肯定秒同意了,,我借呗1.5个本金逾期5年了,现在起诉我 ,调解员找我协商就本金分3期结清。你才4900逾期,你急个球啊。

这是大妈行啊,出了名的硬
作者: 模特以塞亚    时间: 2024-4-16 20:08
非常v吧 发表于 2024-04-16 19:37

借呗跟这个没法比,虽然还8千感觉是多了点也能接受
作者: 夜丶不能寐    时间: 2024-4-19 09:10
我建设本金2万,现在5万,协商一次性还款只减免3千,感觉有点把我当帅哥。有什么好办法解决吗?
作者: 模特以塞亚    时间: 2024-4-19 14:09
夜丶不能寐 发表于 2024-04-19 09:10
我建设本金2万,现在5万,协商一次性还款只减免3千,感觉有点把我当帅哥。有什么好办法解决吗?

不同意就行了
作者: 模特以塞亚    时间: 2024-4-19 14:11
夜丶不能寐 发表于 2024-04-19 09:10

我最开始协商也是只给我减3000多要我还15000我不同意然后给我转到开卡地分行去协商的还8000结清
作者: 夜丶不能寐    时间: 2024-4-24 19:08
模特以塞亚 发表于 2024-04-19 14:11
我最开始协商也是只给我减3000多要我还15000我不同意然后给我转到开卡地分行去协商的还8000结清

我现在就是开卡地分行,要我提供各种证明,才考虑给我减免。主要我不想当这冤大头。我父母给我协商的,是不是本人比较好一点
作者: 模特以塞亚    时间: 2024-4-25 12:44
夜丶不能寐 发表于 2024-04-24 19:08
我现在就是开卡地分行,要我提供各种证明,才考虑给我减免。主要我不想当这冤大头。我父母给我协商的,是不是本人比较好一点

欺负你父母呢
作者: 模特以塞亚    时间: 2024-4-25 12:46

自己找他们协商摆出一副还不还都无所谓的样子,说话硬气点开始先讲还本金再慢慢谈
作者: 模特以塞亚    时间: 2024-4-25 12:47

你想还多少结清就跟他们说你只有这么多
作者: 夜丶不能寐    时间: 2024-4-27 21:02
模特以塞亚 发表于 2024-04-25 12:47

直接打建设电话转人工吗?还是找信用卡服务?主要我也想着本人协商好一点,2万涨到5万,要我还4万7我是真接受不了,如果是3万,我可能就一次性还了
作者: 夜丶不能寐    时间: 2024-4-27 21:03
模特以塞亚 发表于 2024-04-25 12:47

我想着以后可能还要贷款买房买车,不然他们这样,我是真准备一分不还的
作者: 男神归来    时间: 2024-5-22 20:05
我本金3万  现在十万了  怎么办
作者: 模特以塞亚    时间: 2024-5-25 18:33
男神归来 发表于 2024-05-22 20:05
我本金3万  现在十万了  怎么办

你有钱想还的时候打95588协商看给不给减免,不给就拖着吧金额这么多就算他们起诉你法院也不可能让你还这么多
作者: 男神归来    时间: 2024-5-25 19:28
模特以塞亚 发表于 2024-05-25 18:33
你有钱想还的时候打95588协商看给不给减免,不给就拖着吧金额这么多就算他们起诉你法院也不可能让你还这么多

我已经多次跟银行协商无果  不然早就还了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4